OLD-idmessage-305878

Pcix
Участник

[quote name='Новичок'] ненависть Сталина к евреям была конкретной…доказательств не требует…есть много свидетельств этого у современников Сталина… Как, например, это… [/quote] с доказательствами как всегда у Вас не густо, особенно с ссылкой 😀 , собран весь бред угара перестройки. приводятся всякие фантазии, и прочее.[quote name='Новичок'] “Вот что рассказал об осуществлении этой акции Цанава, тогдашний министр госбезопасности Белоруссии: “Примерно в 10 часов вечера Михоэлса с Голубовым завезли во двор дачи (речь идет о даче Цанавы на окраине Минска). Они немедленно с машины были сняты и раздавлены грузовой автомашиной. Примерно в 12 часов ночи, когда по г. Минску движение публики сокращается, трупы Михоэлса и Голубова были погружены на грузовую машину, отвезены и брошены на одну из глухих улиц города. Утром они были обнаружены рабочими, которые об этом сообщили в милицию”.  Там же, в записке Берии в президиум ЦК КПСС, указаны фамилии исполнителей и награды, которыми их наградил Сталин за успешное проведение операции… Уже за это можно Сталина судить как преступника… [/quote]Разберём этот бред, который Вы выдаёте за подлинную записку Берии. Вы её сами читали? У меня сразу пошли вопросы, судя по этой записке, можно сделать вывод, что Михоэлса убили за связь с врачами-убийцами. 😀 Ага, связного убили, а врачей-убийц оставили гулять на свободе ещё 5 лет 😀 что-бы как можно больше поубивали руководителей СССР. И это пишет В. Абакумов? Руководитель самой лучшей спецслужбы Второй Мировой войны? И пишет Сталину, который сам много лет, занимался партийной разведкой и контрразведкой? 😎 Место преступления не указанно, дача Цанавы и всё, а где она?! Может вообще в Брянске?! Смотрим дальше, почему-то не указано что на месте аварии отсутствуют следы крови. Вы хоть раз видели сбитого человека? Даже по телевизору и то видно сколько крови. и никого это не насторожило? [link url='http://www.rus-crisis.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=1502:1502&catid=38:2009-06-29-18-50-12&Itemid=76'] есть другая версия [/link] по поводу гибели Михоэлса. Из этого материала, делается весьма простой вывод, сотрудники МГБ были настолько не профессиональны, что оставили полуживого Михоэлса в живых? и после этого, я должен верить Вашим ссылкам? [quote name='Fogelman'] .под добровольным оставление работы подразумевается свободный выбор этой самой работы….к примеру хочу уйти из колхоза….или,ну не нравиться мне это конструкторское бюро… [/quote] По части колхозов не спорю, хотя отдельные кадры, и много причём было таких, выучивались всё-таки, попали же в город. Тот же Калашников, Уткин, Макеев. и другие, родом из деревень 🙂 По поводу смены мест работы, я выше приводил закон, и почему и в связи с чем это запретили, но потом всё-таки можно было сменить место работы. [quote name='Fogelman'] У нас речь про 1940 год шла..нет? [/quote] не спорю, но война во Франции закончилась в июне, вопрос простой, войска все равно нужно перебросить на Восток, разработать план. Когда ему успеть, осенью только дурак в Россию будет нападать, и я писал уже почему. Наши знаменитые дороги нам в помощь 🙂 Немцев жалко, хоть и враги.[quote name='Fogelman'] свёрнуты были работы по обмену специалистами, танкистов немецких мы перестали готовить, но технику у немцев покупали, договоры заключали и стратегическое сырьё поставляли [/quote] и опять вернулись на то, к чему пришли? 😉 По пакту Молотова-Риббентропа немцы нам кредит дали, технику поставляли и прочее.[quote name='Алекс'] а просто сосед или коллега по работе чем то от вас недовольный, сочинил на вас донос…… [/quote] с доносом тоже работали проверяли, но опять таки, всё зависело от конкретного исполнителя, за ложные доносы сажали, были примеры. Господа, всё упирается в кадры. а кадры, как известно, решают всё.