[quote name='Татачка'] Вы вообще в курсе в какой теме пишете?! Тема про бродячих собак. При чем тут собаки домашние [/quote]Наверное только вы в курсе, остальные так… погулять вышли.”Бродячие” – бывшие домашние. Механизм такой – вы взяли себе собаку, а она на вашего ребенка косо посмотрела, или утащила чего, или пульт сожрала.. – вы ее есстесно, швырь на улицу. У вас ведь нет никаких моральных обязательств перед собакой…это раковая опухоль, какие перед ней обязательства.. а вы-то радеете за детей и пожилых свекровей. [quote name='Татачка'] Вы вообще о чем? Просто так написали, чтобы “многобукв” было в вашем сообщении? [/quote]Пытайтесь буквы складывать, если можете, конечно.. тогда слова появятся.[quote name='Татачка'] Cobra писалa: Сначала собак поубивала со своими отморозками безнаказанно, потом человека оскорбила безнаказанно, а учитывая, что у них в организованной группе есть нарезное оружие – пора обращаться в милицию. Женщина, то что вы сейчас написали – уголовно наказуемо. Вы откровенно на меня клевещите, обвиняя в том чего я не совершала. Вы – клеветница, если считаете что это не так, докажите, что я лично с группой людей убила хоть одну собаку. Иначе, все ваши слова буду расценивать, как бредни, на которые не стоит обращать вни мание.Жду извинений.[/quote]Мама дорогая… Как это случилось? Тыща извинений, это не к вам, конечно.. это не вы собак поубивали.[quote name='Татачка'] я за людей которые боятся хамоватых владельцев собак, которые считают своих собак человечищами, не считаясь с мнением других. [/quote] Назовите фамилии. Кто конкретно боится хамоватого владельца собаки, которую считает человечищем? Т.к. из пишущих человечище только у меня, значит вы конкретно обо мне. Если конкретно обо мне, то прошу данные человеков, которые меня “боятся”. Чтобы знать за Кого вы конкретно. И причину страха тоже жду.[quote name='Татачка'] Я за то, чтобы налоги шли на лечение детишек, которые в этом нуждаются [/quote]Это вам в Думу, там вам помогут.[quote name='Татачка'] в общем, я за людей, а не за собак. [/quote]Я думаю, что бравада не имеет отношения к реальности. Забота о людях (видимо о множестве людей) сомнительна в силу атипичного для женщин поведения, склонности к жестокости. Гуманность отсутствует, а гуманность – это человеколюбие, сострадание. При полном отсутствии гуманности, т.е. сострадания и человеколюбия, заявления о некой “заботе” о людях и детях выглядят аморфно и неправдоподобно.[quote name='Татачка'] Человеку приравнивающего человека к собаке, и название должно быть собачье – собакин сын. Что в этом оскорбительного-то для вас, защитников? [/quote]Для нас – ничего, это к нам не относится. Да и обижаться на убогих не по христиански.[quote name='КЛУБНИЧКА'] Здесь ответ о вашем отношении к человеку. [/quote]К какому человеку? А давайте, это не я, а вы. Идете себе, никого не трогаете, с собакой, например (хотя представить трудно..), а тут глядь – человек идет. И вот вы согласно своей общей с такими как вы, легенде о сопереживаниях неизвестным людям, проходящим мимо, начинаете за него переживать.. Яростно, открыто, чтобы всем видно было. А если людей вокруг много, вон, сколько работы вам по переживаниям. Думаю, вам бригаду вызовут быстро, мучиться от переживаний за людей вы будете не долго.Повторю еще раз. Иду, гуляю с собакой. Переживаю за себя и за собаку. За людей не переживаю, потому, как каждый сам переживает за себя.[quote name='КЛУБНИЧКА'] Cobra писалa: Зачем обращать внимание на психически неуравновешенных людей, всячески выказывающих свой страх перед собакой-тапком? Или орущих за 100 метров о своих наступивших невротических состояниях при виде вообще любой собаки. Да, конечно, зачем же…Это ж всего лишь жалкий человечишко, а не собственность-человечище. [/quote]Тема неизбывна. Никто не умаляет человека, как человека. Но психи – их ведь лечить надо, а я не врач, так чем я могу помочь нездоровому человеку, проходящему мимо? Чтобы вы получше поняли, пример: человек упал и сломал шею – вы к нему подбежали “помочь” – и свернули ее до конца. Пришли его родственники и оторвали вам голову. Последствия могут быть страшными. Как для больного, так и для вас. Поэтому совет: видите психа – уходите от греха подальше, не пытайтесь его лечить.. 😀 [quote name='Adelina'] идти пристреливать свору собак, которая напугала маму нашего соседа [/quote][quote name='Adelina'] Или надо было все-таки подождать пока это свора еще на кого-нибудь напала? [/quote]Чет не сходится. Писали, что бабку напугали, потом, что – напали. Потом скажете, что загрызли. Так рождаются страшные истории. Главное, когда врешь, глаза делать круглые и большие – больше верят.[quote name='Adelina'] идти пристреливать свору собак, которая напугала маму нашего соседа, которую они между прочим шесть месяцев выхаживали после инсульта и она только-только начала самостоятельно выходить на улицу. [/quote]А в начале ваша история была про то, что собаки повадились бегать на стройку, которая находилась рядом с вашим домом и там напугали бабку. Так что же это? Мамаша вашего соседа по стройке 😎 самостоятельно после инсульта ходила? 😎 [quote name='Adelina'] Ну да ладно, Вы тут вот душерздирающую прямо ситуацию как собака там хрипит и все такое, когда ее отстреливают написали [/quote]История душераздирающая только для тех, у кого эта душа есть. Нет души – нет истории. Пропускайте мимо ушей…[quote name='Adelina'] у Вас дети есть вообще?, а супруга? [/quote] 😀 У всех, кто любит животных, по мнению зоофобов – нет детей и нет супругов 😀 . Размножаются только живодеры…[quote name='Adelina'] отвечая на ваш вопрос смогла бы я убить собаку, думаю что да, если бы собака тронула кого-то из детей и дети боялись-бы ходить из школы – смогла бы [/quote]Если бы да кабы‚ да во рту росли грибы, тогда был то не рот, а целый огород 😀 Основная мысль – убить. Остальное – мусор наносной, шелуха от серых клеток..[quote name='Adelina'] у нас, слава богу, есть мужчины для этого [/quote][quote name='Adelina'] пришлось это сделать сами [/quote]Вы о каких “мужчинах”? О тех упырях, что ночью, втроем, расстреливали в городской черте, во дворе вашего дома животных, поливая в песочнице кровью песок? Милиции сообщили о совершенном преступлении? Или страшно “мужчинам”? Кстати, где трупы животных? Там же, в песочнице, полагаю…закопаны.[quote name='Adelina'] любите собачек и дальше. Только вот из-за таких “любителей”, которые их заводят, а потом на улицу выбрасывают и получаются своры собак, [/quote]Что, есть факты, что кто-то из участников форума, имеющих собак, завел и выбросил? Или так же как с воображаемой бабкой с инсультом – фантазируете?[quote name='Adelina'] невозможно отпустить ребенка погулять, и не дай бог собка напугает ребенка, и потом искать врача, который его от заикания будет лечить – это одно удовольствие [/quote]Вы не отпускайте детей. Там педофилы и хулиганы. Они пугать не станут.[quote name='Adelina'] Так что не думайте – любите собачек и дальше. Только вот из-за таких “любителей”, которые их заводят, а потом на улицу выбрасывают и получаются своры собак, которых потом приходится идти отстреливать мужикам, которые, как выяснилось пошли и совершили преступление века просто, защищая своих близких от возможного нападения, и получается “моральная инвалидность” у некоторых “защитников БЖ”. [/quote] 😀 Ну и как это получается? 😀 Вы выдумали историю о том, что мы, “любители” берем и выбрасываем 😎 своих собак, из которых образуются “своры”, которые отстреливают ваши уголовники. И поэтому, чего там там получается… 😀 😀 Бесс слов…[quote name='Adelina'] Cobra писалa: Слава Богу, хоть дети не пострадали от убийственных взглядов мамочки. Cobra писалa: Она Фат85 назвала щенком. Сначала собак поубивала со своими отморозками безнаказанно, потом человека оскорбила безнаказанно, а учитывая,что у них в организованной группе есть нарезное оружие – пора обращаться в милицию. Слушайте, уважаемая, кто Вам давал право оскорблять людей??? Куда здесь вообще модераторы смотрят? Вы чего тут на людей накидываетесь? От собак случаем не заразились? Такое ощущение, что Вам кроме собак любить некого, да и Вас некому вот и все, что я могу сказать. [/quote]Чем вы тут оскорбились? А?Чем навредили вам собаки, которых вы убили? Прошли мимо песочницы? Бабке на глаза попались? Убить животное только потому, что оно дышит с тобой одним воздухом, это конечно не жестокость…это бесчеловечность, а раз вы бесчеловечны, то и не примазывайтесь к нормальным людям, не нужна кровавая “забота” ни детям, ни пенсионерам. Положение живодера убого, и видимо блаженно, раз они не понимают, что творят.Вы мне адрес и фамилии тех, кто совершил преступление, убив животных из оружия с «официальным разрешением», назовите-ка, и кем являлись вы в этой организованной группе, а я постараюсь облегчить вашу совесть исправ.работами.
Copyright ©