OLD-idmessage-305911

Новичок
Участник

[quote name='Pcix'] Новичок писал: ненависть Сталина к евреям была конкретной…доказательств не требует…есть много свидетельств этого у современников Сталина…Как, например, это… с доказательствами как всегда у Вас не густо, особенно с ссылкой [/quote]Уважаемый…Я и не пытаюсь Вам что-то доказать и тем более обратить в свою веру…это был бы полный пассаж…боже упаси…живите со своей верой в Сталина…для меня важно, что другой, более вдумчивый товарищ прочитает и поймёт что к чему…[quote name='Pcix'] Разберём этот бред, который Вы выдаёте за подлинную записку Берии. Вы её сами читали? У меня сразу пошли вопросы, судя по этой записке, можно сделать вывод, что Михоэлса убили за связь с врачами-убийцами. [/quote]Уважаемый…будьте поскромней…И поменьше читайте Мухина на ночь…а то и не то может приснится 🙂 …[quote name='Pcix'] Место преступления не указанно, дача Цанавы и всё, а где она?! Может вообще в Брянске?! [/quote]От возбуждения Вы очевидного не видите… 😎 В моём посту место преступления указано…Лично для Вас повторно… “Примерно в 10 часов вечера Михоэлса с Голубовым завезли во двор дачи (речь идет о даче Цанавы на окраине Минска)…”[quote name='Pcix'] Смотрим дальше, почему-то не указано что на месте аварии отсутствуют следы крови. Вы хоть раз видели сбитого человека? Даже по телевизору и то видно сколько крови. и никого это не насторожило? [/quote]Дааа…глобально у Вас развито воображение…куда мне до Вас[smile redface]…Особенно вот этот опус…”даже по телевизору и то видно сколько крови. и никого это не насторожило?”…поражён 🙁 [quote name='Pcix'] Из этого материала, делается весьма простой вывод, сотрудники МГБ были настолько не профессиональны, что оставили полуживого Михоэлса в живых? [/quote]Нет, конечно..Согласен с Вами…нет, не могли они оставить “полуживого Михоэлса в живых”…сомневаться в их профессионализме не приходится…на то они и чекисты…выполнили, как положено по заданию…и заслуженно получили награды…[quote name='Pcix'] и после этого, я должен верить Вашим ссылкам? [/quote]Не верьте…заклинаю Вас…[quote name='Pcix'] Наши знаменитые дороги нам в помощь Немцев жалко, хоть и враги. [/quote]Вы не оговорились, милейший…про немцев то…Кажется Мухин Вам не в пользу…