OLD-idmessage-305951

Трезвенник
Участник

Очередной выпуск веселых epic fail’ов от десталинизаторов…[quote name='Страшила'] Трезвенник писал:  Жизненная позиция, выраженная в этой фразе, многое объясняет..Солженицын бы лучше не сказалЗарекаться ни от чего нельзя, когда живёшь среди таких “гуманистов” … [/quote]Мне очень понравилась Ваша фраза “Но никого, никогда убивать и мучать не стану…но зарекаться не буду”.Как я понял, под “гуманистом” Вы имели в виду меня? И оставляете за собой справедливое право “убивать и мучать” за то, что я имею точку зрения на исторические события, которая отличается от Вашей? Я правильно понял? Прошу разрешить мне цитировать Вашу фразу в каких-нибудь иных дискуссиях для создания портрета среднего десталинизатора.[quote name='Страшила'] Биографию Александра Исаевича вы можете прочитать сами [/quote] Что это за биография такая, что 2 простых вопроса вызвали у Вас панику?[quote name='Страшила'] Конечно, пусть весь мир знает, как коммуняки занимаются подтасовкой фактов и пытаются свалить с больной головы на здоровую … [/quote] Если Вы забыли…вопрос-уточнение про Катынь был задан на Ваше утверждение про централизованный вброс “нужной” информации на предмет зондирования общественного мнения про теоретическую возможность возвращения репрессий. В ответ я получил лозунг – вы потеряли нить рассуждения.[quote name='Новичок'] Ну, а вот резолюция ПАСЕ “о развязывании Сталиным вместе с Гитлером второй мировой войны”…как бы для Вас горько не было…это правда…сожалею Вам, ничего не поделаешь…пятно на светлом лике Сталина…среди многих прочих [/quote] ПАСЕ оно такое ПАСЕ…почему нет осуждения Мюнхенского сговора? Напомню, это еще 1938 год…[quote name='pavelz'] Солженицын был одним из почти 40 млн наших соотечественников покинувших свою родину, понятно что он не владел цифрами и его интервью больше лежит в эмоциональной плоскости, чем объективно исторической [/quote] То есть, опять сбрехал[quote name='Страшила'] Вот теперь чётко видна разница между двумя утверждениями, и кто же искажает информацию? Почему-то поборниками сталинизма умалчивается, что цифры приведены с учётом революции, гражданской войны, голода 30-х, Великой Отечественной Войны, голода 46-47 годов и так до 1959 года … [/quote] Вот, признали хоть, что говорил Солженицын про 110 миллионов…