В “Планете” вчера видел практически полную подборку “МИФов” Асприна. Правда, в мягкой обложке… Но, может, это вас не остановит? Поелику асприновские МИФы – это как раз та книга, которая будет по кайфу и самым широким массам…Там же, кстати, новая книга про Таню Гроттер 🙂 Я купил, Иришка уже прочитала. Правда, сказала, что сильно всё поменялось в стилистике, и потому определить своё отношение к прочитанному она пока не может… Вот освобожусь – сам засяду 🙂 Тогда и статью в “Наш город” накалякаю. Типа, “Таня Гроттер и её роль в современной советской книгопечатной культуре”…Там же, кстати. “Парфюмер” (автора не помню) – громкая в последнее время книга, по всему Инету её чегой-то обсуждают…Там же. “Лемон Сникет” – очередная детская серия книг, по которой сейчас снимают фильм с Джимом Кэрри. Детские серии в последнее время – это отдельная песня, так что я купил на всякий случай…Там же. Последняя книга Харуки Мураками “Мой любимый спутник” – неплохая вещь. Его же ещё несколько произведений, в том числе “Хроники заводной птицы”, которые рекомендую отдельно. Возможно, там же был и лучший Мукакамиевский роман “Страна чудес без тормозов / Конец света”, но я что-то не помню точно. Кажется, да, был… Этот берите, не глядя.Там же, между прочим, новая редакция “Гарри Поттера” – насколько я понял, в больших переплётах и с картинками 🙂 Но это уже для самых ярых фанатов и для подарков 🙂 Кому надо, тот уже давно обычные выпуски накупил… 🙂
Copyright ©