[quote name='Fogelman'] Да, что Вы разве ж я Вас в чём то ограничиваю….просто отметил, что в этой области у вас точно талант зарыт [/quote][quote name='Fogelman'] Вы какие то факты представляли?!!! [/quote][quote name='Fogelman'] Ну, что ж вы всех то по себе то судите?!!! [/quote][quote name='Fogelman'] На этот раз буду без ссылок на конкретные документы, вы ж их всё равно не читаете.[/quote][quote name='Fogelman'] Вы кроме эмоционального вброса тут так ничего и не сообщили по существу…. [/quote]Что-то я не пойму, Вы Сталина и его время обсуждаете, или мою скромную персону? Польщен, конечно, но может, не будем от темы отвлекаться?[quote name='Fogelman'] а) План Барбаросса не задался с самого начала, и война из блицкрига переросла в долговременную, а такую Германии было не потянуть. [/quote]Ну не задался план, хоть ты тресни! Шли немцы по России, локтями миллионы сдающихся в плен русских рассталкивая, на березки засмотрелись, а тут на тебе, сроки намеченные вышли, зима подкралась незаметно, а с нею русский “вундервафель” – Генерал Мороз!!! Ну какой тут Барбаросс, шинельки-то теплые в Берлине забыли! Ой, не могу….[quote name='Fogelman'] Немцы на большинстве оккупированных территорий не особо деликатничали, вызвав тем самым активное сопротивление… [/quote]Особой формой издевательства, помимо соженных деревень, было восстановление, не поверите, колхозов. [quote name='Fogelman'] Народ в конце концов бился не за Сталина или за советскую власть, а за своих детей, родителей, землю… [/quote]Землю немцы давали, только чернозем, правда, с Украины вывозили, а детей своих сохранить можно было пойдя немцам служить или сдавшись на поле боя. Так что неувязочка, не разделяется поотдельности земля, дети, родители и Советская власть. [quote name='Fogelman'] А кто сказал , что обеспечили?!!! Да карточки были отменены, но при этом произошла деноминация (деньги стали дороже в 10 раз примерно), [/quote]Умоляю, ссылочку дайте, где бы это подтверждалось.[quote name='Fogelman'] За счёт того, что мы стали победителями, что сухопутная армия у нас стала самая мощная в мире как по качеству так и по количеству(По количеству танком мы обгоняли весь блок НАТО вместе взятый, а по качеству танков они нас догнали только в 80-ых) [/quote]Не по количеству танков, ракет и детских велосипедов мы стали второй супер-державой, а по темпам промышленного развития.[quote name='Fogelman'] Ну народ в качестве быдла реально большевики держали…. [/quote]Держали, ой, держали, как начали при Сталине,так и продолжили до развала Союза. И что удумали, стервецы большевистские, народ вместо стойла в больницы, Дворцы культуры, библиотеки, Дома Пионеров, Дома отдыха, пионерские лагеря и прочие мерзкие заведения стали загонять, причем что особенно оскорбительно, совершенно бесплатно…
Copyright ©