OLD-idmessage-306058

dimon_inc
Участник

[quote name='Кочегар'] Ну, я так считаю. [/quote] Ага, особенно когда он розового цвета или серо-голубого в рекламных красках. Красота неописуемая.Ну если считаете, что ЭТО может быть украшением, ради бога, ваше мнение. Я никому своего не навязываю.[quote name='Кочегар'] Разумеется, ДВС куда эффективней! ))) Особенно, раздолбанного, коих по городу пруд пруди. [/quote] Раздолбаев становится меньше среди автобусов, а вот среди трамваев намного больше, особенно когда они колом встают при -30 градусов. И в трамвае тоже далеко не плюсовая температура.[quote name='Кочегар'] К тому же те, кто согласен передвигаться с “муравьиной скоростью”, зачастую просто не могут пользоваться автобусом (ступеньки высокие), а зимой вообще на многих остановках просто опасно подходить к автобусу (скользко!). [/quote]Ну конечно, вы в трамвае когда последний раз ездили? И где же это ступеньки более скользкие? В нашем мире время очень важно, а трамваи это время отнимают своей медленной скоростью. Если сильно скользко на улице, надо носить обувь с хорошей подошвой