[quote name='pavelz'] смотреть шире – это мифологию желтой прессы принимать на веру ? [/quote]Это значит иметь собственное мнение, основанное на фактах, и уметь обобщать полученную информацию, а главное – смотреть дальше своего носа.[quote name='pavelz'] негры-мусульмане никуда не испарились, все на месте [/quote]И что? Вы – о людях, я – о фильмах. В Америке про мусульман СЕЙЧАС фильмы снимают? Особенно с фразами типа: “ты знаешь, брат, после того, как я принял Ислам, моя жизнь стала лучше”. Мне давненько не попадались.[quote name='pavelz'] Блин да она уже посеяна как национальная, так и религиозная [/quote]Поймите же, раньше эти проблемы не носили религиозной подоплёки!!! Да, межнациональные проблемы были, порой нехилые. Но всё-таки они решались (я об этом уже говорил). Нынче же мы сами, здесь и сейчас, поддерживаем эти противоречия, дискутируя по принципу “сам дурак”. Что это за аргументы такие: “а вот христиане…”, “а вот мусульмане…”? Детский сад какой-то, только вот автоматы-пистолеты, к сожалению, настоящие.[quote name='pavelz'] что за манера закрыть глаза и заткнуть уши твердя что у нас пока ещё все хорошо и проблем нет. [/quote]Что за манера, закрыть глаза и заткнуть уши, твердя что у нас всё плохо и, кроме проблем ничего нет?
Copyright ©