OLD-idmessage-306097

Adelina
Участник

[quote name='dimon_inc'] я езжу на машине, но иногда приходится на автобусе. Трамвай очень неудобен, их мало, ездят медленно, меня это раздражает. На 21 не езжу, на трамваях тоже не езжу, так как меня они раздражают. Ещё раз повторусь, трамвай – это прошлый век. [/quote] Понятно, что Вам не нравится трамвай и Вы на нем не ездите, так в чем проблема-то? Вас раздражает, кого-то нет. Не могу понять, как трамвай, который движется по рельсам с периодичностью 1 трамвай в полчаса (не думаю, что они так часто ходят) может вообще раздражать или мешать? Как я посмотрю некоторым автомобилистам Комсы мешает вообще все, что только движется или пересекает проезжую часть…..Я вот помню в детстве хотела стать водителем трамвая, моя мечта так и не осуществилась 🙂 , наверное к счастью, а то сейчас бы взяли и убрали по решению посетителей форума 😀 . А вот если серьезно, не могу понять некоторых “противников” трамваев, чего Вам до них? Ну пусть работают себе люди – это ж рабочие места, в конце-концов, вот уволят их сейчас, как работников ДМК, куда они пойдут? А может с вас каждый месяц принудительно собирают пожертвования на содержание трамвайного парка? А вот, возьми сейчас и убери трамваи с улиц – опять начнется буча в стакане воды! -“Да как-же так!!! Да чего такое делается!! Да куда смотрит администрация”, письмо президенту начнете писать опять, дескать не предупредили никого, да как же нам теперь добираться и все такое прочее. Виноватым опять объявим г-на Лаврентьева. Вот так всегда, сначала никому ничего не надо, а потом опять власти виноваты. Короче, господа, наступила весна, стало теплее, давайте не будем тут дискутировать, а пойдем погуляем, прокатимся на старом добром трамвайчике, вспомним детство, а заодно и поддержим трамвайный парк города!! Я вот на днях у вас буду – обязательно проеду, если времени, конечно, хватит 🙂 .