OLD-idmessage-306126

Pcix
Участник

[quote name='Новичок'] Где это Вы нашли, что записка Берии от 2 апреля 1953 года по поводу убийства Михаэлса …подделка…кстати, адресованная Маленкову, а не Сталину…Вы и тут напутали… Пожалуйста ссылку на экспертизу…только прошу Вас не аппелируйте к Мухину, известному коммунистическому писаке…автору всякого сброда… [/quote] Насчёт Мухина Вы зря так, увлекается человек жидомассонами, и ищет там где их нет, но по части добыче фактов ему цены нет. Так вот, к чему я, как всегда Вы мою ссылку не читали, так вот, там указывается на то, что вскрытие проводил брат Михоэлса, почему-то он сказал следующее, “смерть Михоэлса последовала вследствие автомобильной катастрофы…одна рука сломана и потом эта же щека в кровоподтеке. Это случилось вследствие того, что одна машина, шедшая навстречу, налетела на другую и их обоих отбросило в сторону, значит они погибли в результате удара машиной… Если бы ему оказали сразу помощь, то, может быть, можно было кое-что сделать, но он умер от замерзания, потому что он лежал несколько часов в снегу” Но об обратном не кричал на всех углах 😀 Убеждённость подделки основана на записках Берии Маленкову. Стиль не тот, используется сочетание “…по так называемому «делу о врачах-вредителях» Уже весело 😀 сравните с “Министерство внутренних дел СССР произвело тщательную проверку всех материалов предварительного следствия и других данных по делу группы врачей, обвинявшихся во вредительстве и других действиях в отношении активных деятелей Советского государства.” о как 😎 Уже на этом можно строить заявление что это фальшивка. Это не из Мухина. 😉 и не записывайте меня в поклонники Мухина. Вашу фальшивку выбросил не кто иной как Хрущёв, на 20-м съезде. и пошла с тех пор писать губерния… [quote name='Новичок'] Вот выдержка из сочинений Сталина, том 12 …”О природе колхозов”…Разве колхоз не представляет обобществления основных орудий производства на земле, принадлежащей государству?… [/quote] Опять таки, читаете не до конца, не знаете того, что творилось в деревне до революции и после революции, и делаете такой вывод. я тоже не жил в то время, но как говорится, не поленился прочитать про то что творилось в деревне в те времена, занимательное чтиво, только на ночь не рекомендую.[smile badgrin]