OLD-idmessage-306209

Adelina
Участник

[quote name='$kiFF'] В гороскопы не верю ващеееееее……… [/quote] И я не верю, совсем……[quote name='$kiFF'] В общем я так думаю, как настроишь себя по отношению к определённому человеку, так эти отношения между вами и будут складываться….А воспринимать кого-либо чисто по знаку зодиака…..помоему как то не серьёзно…… [/quote] Совершенно согласна. У нас во вообще ситуация: мы с мужем родились под одним знаком с разницей буквально одну неделю, т.е. он ровно на неделю меня старше, по году у нас получается тоже один знак. Когда читаешь эти всякие книжки с гороскопами там такое….. два скорпиона в банке друг друга съедят и т.д. и т.п. Ну ничего вроде не съели, да и не ели собственно говоря никогда, всякое, конечно, бывало за годы жизни супружеской, но как говорится жаловаться грех. А вот первый раз я замуж выходила, там вообще все судя по гороскопам должно было-бы быть идеально, но увы и ах, а может быть и слава богу, от идилии очень быстро не осталось и следа. Дети у нас тоже одного знака и сын и дочь – лев. Тоже особо не воюют, но бывает иногда малая чего-нибудь да “поморщит” брата, поскольку она младше и ей можно, но это тоже редко.