[quote name='thumbtack'] Тема создана, видимо для того что бы оценить мнение жителей Комсомольска по поводу необходимости трамвая, и каждый может излагать свои мысли, приводить примеры, а не выяснять отношения между собой. [/quote] Вот именно, так что давайте не будем здесь обсуждать мои взглады на существование трамвая. Вы свое мнение высказали? Замечательно. Кто-то против? Еще лучше! [quote name='thumbtack'] Сомнительно конечно, чтобы житель другого города мог утверждать, что ему необходим трамвай в “Комсе”. [/quote] Да, мне нужен Ваш трамвай, ровно как рыбе зонтик. Но вот есть люди, которым трамвай необходим и не только в Комсе. В Праге трамваи работают еще с начала 20 века и ничего не мешают никому. Но тем не менее очень печально наблюдать, как некоторым жителям города совсем ничего не надо и все подряд мешает и раздражает, даже чье-то мнение. Например мое. Вам чего до моей скромной персоны? Вам не нравится мое мнение? Так не читайте мои посты – в чем проблема-то собственно?[quote name='thumbtack'] Если предприятие муниципальное, на его содержание идут деньги налогоплательщиков. Вы не в курсе? [/quote] Если предприятие муниципальное ликвидируется, Вы платить меньше не станете. Или тоже не в курсе?[quote name='thumbtack'] Интересный ход мысли, а у автора темы может спросим? [/quote] Спросите. Или Вы решили со мной посоветоваться[smile badgrin]? Совершенно напрасно.
Copyright ©