2 [nick ‘romeo-st’:31097]1. Образование финансы и кредит есть у Вас?2. Загляните [link url='biznet.ru'] сюда [/link] там больше людей готовых вложиться в это дело.3. 20% – расскажите это аналитикам.4. Да, я согласен, возможно Вы и гений, но для любого бизнеса нужны собственные средства, хоть и минимальные, а пока у Вас их нет не надо убеждать народ дать Вам денег, это будут расценивать негативно.5. Коль Вы такой умный, почему в Вас не верит Ваша семья, почему бы не взять кредит ИМ? За год бы вышли на уровень рентаблельности, да и так сказать вперёд к богатствам.З.Ы. Лично я понимаю что меньше чем с 1 000 000 на фондовых рынках делать нечего, по этому это всё сомнительно, почему-то вы не раскрываете секреты о комиссиях бирж и т.п., 20% чистого дохода не получится и это явно, вот мои доводы:1. Пускай даже 10% вы бирёте себе это уже 20%+10%=30%2. Комиссия систем составит некую сумму, ну пусть даже 1% от выводимой суммы, итог 31%.3. Налоговая про Вас не забудет, подоходный – 13% от тех 31% (пускай это 3% от общей суммы) это ещё деньги.Итог, вы бирётесь с 100 000 сделать 131 000, и забываете рассказать что 930 из низ составят налоги. Вот почему думающие люди в Вас не верят.
Copyright ©