[quote name='лаврентьев'] мы наводим порядок там где живём, работаем, там где отдыхаем. [/quote]Посмотрел бы я на Михалёва, который убирает собачьи радости, вот тогда я бы и подумал… Его между прочем на последнем ( перед НГ который был, месяц не помню ) субботнике не было.[quote name='лаврентьев'] многие вещи нас разъединяют [/quote]Разделяет нас политика.[quote name='лаврентьев'] Причём речь идёт не о помощи администрации, а о помощи своему городу. [/quote]Почему непосредственно нет помощи от “рук администрации”, встанет ли вся верхушка администрации рядом со мной убирать грязь и какашки?[quote name='лаврентьев'] Для меня мой город это мой дом [/quote]Если Вы так не только говорите, но и делаете то памятник Вам надо поставить.Моё мнение: пора отказываться от субботников, вводить административные штрафы за разбрасывание мусора, строить места для выгуливания собак, депутатам собирать народ и что-то объяснять не только за месяц для начала выборов. 6% людей у нас социально активны и делают что-то сами, без толчка, остальным либо пофигу, либо надо подтолкнуть примером.[quote name='лаврентьев'] Для меня мой город это мой дом, поэтому я буду на субботнике. [/quote]Для меня тоже, но я плачу кучу налогов, и пусть муниципалитет за свои средства убирает всё, а то как вспоминать пережитки прошлого, так наша администрация в первых рядах, а как для народа что-то сделать – так нет, у нас политика, и дет.сады и кухни молочные надо закрыть, и на кучу вещей денег нет. Нет уж Лаврентьев, лично Вы может и хороший человек, но только глядя на действия администрации я не пойду на субботник, я дождусь когда всем надоест нынешнее положение вещей, и начнётся новый этап в жизни людей, и не будет субботников, будут чистые улицы изначально. [nick ‘Raziel’:13464] я с вами согласен полностью.Добавлю ещё.[nick ‘лаврентьев’:22281] сделав шаг в здании администрации города мне уже не хочется нечего делать, даже элементарный плечиков в гардеробе, где раздеваются посетители нет, по этому на призывы Администрации, в том числе выйти на субботник народ отнесётся негативно, государство за людей нас не считает, а тут давайте ребята убираться будем…[quote name='АРЕФ'] Или у нас уже должностным лицам из власти законом запретили иметь собственное мнение [/quote]Про миллицию забыли? Да, запретили, и не одно должностное лицо не пойдёт против начальства. Я всё же думаю, что [nick ‘лаврентьев’:22281] тут по собственной инициативе, но мысли у него явно защищающие администрацию а не народ.
Copyright ©