[quote name='Adelina'] Судя по Вашим постоянным и совершенно никчемным комментариям к моим постам – этого не скажешь. Так что если Вы на самом деле равнодушны к моей скромной персоне – оставте пожалуйста мои посты без комментария. [/quote]А я тут не с Вами общаюсь. [quote name='Adelina'] Вот объясните мне, как нормальному, спокойному и уравновешенному человеку, имеющему свой автомобиль может мешать трамвай, движущийся по рельсам? Может успокоительного? [/quote]Да, каждый человек имеет право выражать свои мысли по поводу проблемы. Трамвай или еще что-нибудь, не важно. И не следует давать свою необъективную оценку чьим-либо высказываниям. Вот мне трамвай мешает. Лично мне! Потому что-то грохочет под моими окнами. И мешает мне спать. И я не считаю его необходимым нашему городу. Потому что пользуются им люди только на тех маршрутах , на которых нет альтернативы, т.е. автобусных маршрутов. И по моему личному мнению, которое я ни кому не навязываю, достаточно двух автобусных маршрутов, муниципальных же,что бы заменить трамвай. И ни один пенсионер при этом не будет ущемлен в праве на бесплатный проезд.
Copyright ©