[quote name='thumbtack'] И мешает мне спать. [/quote] Трамваи работают круглосуточно? [quote name='thumbtack'] И я не считаю его необходимым нашему городу. [/quote] А я вот не считаю необходимым наличие в городе ДМК, при чем совершенно. Но тем не менее люди в соответствующей теме давали оценку моим высказываниям и при чем совершенно различную. Почему Вы считаете, что дискуссия в вопросе наличия трамвайного парка в городе неуместна?[quote name='thumbtack'] Вот мне трамвай мешает. Лично мне! [/quote] Ну вот Вам мешает, Вы высказались. Почему Вы решили, что я высказаться не имею права? Или я чем-то отличаюсь от других людей?[quote name='thumbtack'] И ни один пенсионер при этом не будет ущемлен в праве на бесплатный проезд. [/quote] Почему Вы так решили? Вот Вам трамваи спать мешают, очевидно днем, поскольку ночью не работают. А может какую-нибуль бабусю в автобусе укачивают, да просто элементарно ей на трамвае больше ездить нравиться. [quote name='thumbtack'] А я тут не с Вами общаюсь. [/quote] Но тем не менее цитируете почему-то именно мои посты. Насколько я понимаю, тут еще есть люди, которые решили, что трамваи в городе не лишние. Или вам мои посты больше нравятся?
Copyright ©