[quote name='Татачка'] Как-то один знакомый давал послушать прикольный гороскоп, и про дам-козерогов было очень правдиво, хоть и немного пошловато-грубо сказано: корова с большими, но тупыми глазами, которая считает себя близким родственником лани и потому, считает себя очень красивой. [/quote]У меня мама козерог………..[quote name='Татачка'] Не хочу ни кого обидеть, просто для конкретного человека как будто было это написано. [/quote]Просто совпадение….все люди разные 🙂 и про каждого можно найти своё “определение” в описаниях знаков зодиака 🙂 [quote name='Татачка'] Не очень понимаю водолеев. Интересные люди, но со своеобразными заскоками. С остальныи знаками как-то все ровно все происходит. [/quote]Вот как Вы замечаете какие-то характерные черты, свойственные определённым знакам зодиака? Мне кажется, если человек хочет в другом человеке увидеть что-то “своеобразное”, он это увидит……К любому человеку можно подставить те или иные черты поведения, мироощущения…..В разных ситуациях человек ведёт себя по-разному…..Всё сугубо индивидуально, и от знака зодиака это не зависит ни на йоту……
Copyright ©