Прикольно наблюдать битву двух женщин [smile :)))] Аделина, я не спорю, например, с вашим мнением. Ваша точка зрения имеет право существовать как и другие. Я своего мнения не навязываю. Просто говорю, что в нашем городе трамвай не нужен. Мне он мешает иногда, когда езжу на машине. Но в нашем городе поток машин с каждым годом увеличивается, и если демонтировать рельсы, то можно сделать ещё как минимум две полосы и станет легче и автолюбителям и тем, кто движется на автобусах.5 причин, которые заставляют задуматься о существовании трампарка в нашем городе.1. Предприятие несёт убытки каждый год, значит оно неэффективное, значит дотационное, деньги уходят с бюджета на это предприятие, соответственно не остаётся лишних денег на другие соц.нужды, а именно, детские сады, молочные кухни, соц.льготы пенсионерам.2. Изначально была допущена шибка в его проектировании. Не нужно было его делать в самом центре дорожных полотен. В итоге проблемы для всех, для пассажиров, для водителей трамваев, для водителей и для всех остальных. Особенно дети подвергаются риску, так как бегут, чтобы сесть в трамвай, а пешехода рядом нет и риск быть сбитым. Это на самом деле страшно.3. Самое медленное и холодное средство передвижения в нашем городе, в -30 там ужасно плохо ездить, не верите, сами покатайтесь там в январе.4. Трамвайный парк устарел, почти все трамваи на ладан дышат, не верите, проверьте, я несколько раз ездил и несколько раз мне возвращали деньги, так как трамвай просто не мог добраться от пункта А в пункт Б.5. Обслуживание, эксплуатация и стоимость самого трамвая. Трамвай новый стоит очень дорого, а обслуживание обходится намного дороже, чем автобус, не верите, поговорите с электриками, которые там работают, они вам расскажут все прелести.Ещё привести причины?
Copyright ©