[quote name='Felis'] Я бы сказал – не надо пробовать и не надо рисковать. Безграмотного админчика, который рискует имуществом организации, подключая оборудование по удивительным схемам, я бы уволил.[/quote]Ну ведь можно пригласить страхового агента и застраховать имущество организации. 🙂 PS. Для меня удивительна логическая схема предполагаемого сисадмина – если подключать параллельно, то напряжение на порту умножается. 😎 Поэтому[quote name='Felis'] usb хабы позволяют превратить один порт *компьютера* в много портов и, скажем, подключить много принтеров к одному компу. [/quote]Представляете какая напруга концентрируется на один порт компа. 😎 🙂 [quote name='Felis'] Был бы в Линуксе реестр, он бы вызвал Вас [/quote]Имхо, если бы даже и было такое не вызвал бы.( тут серьезно). А я бы вообще-то не отказался подработать, с условием оплаты проезда и командировочных.[quote name='Felis'] А вот обратную задачу – подключить один принтер на сразу два компа по USB не решают они. [/quote]Интуиция мне подсказывает, что такое все-таки возможно. Но к сожалению проверить пока не могу.
Copyright ©