OLD-idmessage-306268

Новичок
Участник

[quote name='Pcix'] Убеждённость подделки основана на записках Берии Маленкову. Стиль не тот, используется сочетание “…по так называемому «делу о врачах-вредителях» Уже весело сравните с “Министерство внутренних дел СССР произвело тщательную проверку всех материалов предварительного следствия и других данных по делу группы врачей, обвинявшихся во вредительстве и других действиях в отношении активных деятелей Советского государства.” о как Уже на этом можно строить заявление что это фальшивка. Это не из Мухина. и не записывайте меня в поклонники Мухина. Вашу фальшивку выбросил не кто иной как Хрущёв, на 20-м съезде. и пошла с тех пор писать губерния… [/quote]Вы, извините, невозможен…по другому это называется занудством…Ещё раз…пожалуйста, ссылку…что записка Берии от 2 апреля 1953 года по поводу убийства Михаэлса …подделка…официальная экспертиза…Тогда и будем говорить…Пока же я вижу…что это Ваши домыслы и Вашего протеже Мухина…в таком случае говорите сам с собой…я вижу это приносит Вам радость…с богом…я рад за Вас…[quote name='Pcix'] Новичок писал: Вот выдержка из сочинений Сталина, том 12 …”О природе колхозов”…Разве колхоз не представляет обобществления основных орудий производства на земле, принадлежащей государству?… Опять таки, читаете не до конца, не знаете того, что творилось в деревне до революции и после революции, и делаете такой вывод. я тоже не жил в то время, но как говорится, не поленился прочитать про то что творилось в деревне в те времена, занимательное чтиво, только на ночь не рекомендую. [/quote]Во-первых…эта фраза адресована мною ув. АРЕФ…на конкретную его фразу…но не Вам, ув. Pcix…и не касалась “что творилось в деревне до революции и после революции”…это уже Ваши изыски…Во-вторых…по Вам вижу…что это “занимательное чтиво” на ночь Вы всё же прочитали…говорил же Вам … 🙂