OLD-idmessage-306279

Pcix
Участник

[quote name='Новичок'] Во-вторых…по Вам вижу…что это “занимательное чтиво” на ночь Вы всё же прочитали…говорил же Вам … [/quote] Вы уже перешли на обсуждение того что я читаю на ночь? 😉 так вот уважаемый, я бы Вам тоже посоветовал узнать то что творилось в деревнях, до революции. и желательно не из сказок “Молочные реки, кисельные берега.” Когда буквально, практически каждый год, в деревнях умирало от голода почти по миллиону жителей. Это было до революции. Тогда может быть Вы задумаетесь об этом. Что изменил Сталин, и чего он избежал. Уже Вами полюбившийся Мухин здесь даже не пробегал, он другим увлекается. 😀 [quote name='Новичок'] Ещё раз…пожалуйста, ссылку…что записка Берии от 2 апреля 1953 года по поводу убийства Михаэлса …подделка…официальная экспертиза… Тогда и будем говорить… [/quote] Дайте мне фотокопию записки, а то текст гуляет, а фотокопии нет. Где он? 😀 В интернете что-то не видать её. а так вот, на основании приведенного текста можно и делать выводы. А рассуждения о том, что якобы кто-то её видел и процитировал “по памяти” ну это смешно 😀