[quote name='odeon13'] Каюсь, не читал, еще не читаю надписи на заборах и стараюсь не смотреть на рисунки в общественных туалетах. [/quote] без комментариев, т.е тема тут для обсуждения иссякла. [quote name='odeon13'] Скажите пожалуйста, Вы с таким пылом и брызганием слюны (Вас цитирую) выступаете против Сталина, Вы осознаете при этом, что тем самым Вы выступаете на стороне врагов страны, в которой Вы проживаете? [/quote] если перефразировать вашу фразу, то звучит она так, – “кто не с нами, тот против нас”. Вы извиняюсь времена не перепутали, осталось Вам только “товарища маузера” вручить и образ ясен 🙂 , как Вы не оригинальны . [quote name='odeon13'] Вы против того, чтобы в России появился человек, настоящий хозяин, заботящийся не о счетах в зарубежных банках, а о своих согражданах? [/quote] я хочу чтобы каждый в своем доме был хозяином и решал сам, что ему делать в этой жизни, а не чур*а это делал из кремля. [quote name='odeon13'] Вы против того, чтобы новый Сталин отправил на нары казнокрадов? [/quote] Сталин выстроил одну из самых неповоротливых бюрократических систем в мире, где пока Коба усами не шевельнет вся остальная конструкция не зашевелится, как думаете откуда ноги растут у нынешней коррупции ? [quote name='odeon13'] Вам нравится власть педофилов? [/quote] Если Вы так уверены, что Вами правит педофил подавайте в суд, педофильство или как там уголовно наказуемое деяние как и клевета к слову сказать. [quote name='odeon13'] Вы еще не наелись так называемой демократии? [/quote] Да я эту демократию так и не увидел за годы после развала СССР и уже говорил почему, потому что все коммунистические функционеры остались на своих местах и жажда власти сменилась на жажду денег у них, в общем не удивили бывшие коммунисты ни капли. [quote name='odeon13'] Ну тогда Вам стоит списаться с Новичком и отправиться в землю обетованную, кстати, созданную при поддержке так пылко ненавидимого Вами Сталина…. [/quote] где мне жить я как ни будь выберу без Вас уважаемый . Сталин Ваш и ЕАО создал тоже от любви к евреям ?
Copyright ©