[quote name='Новичок'] В этих странах, как правило, разнузднейшая коррупция…народ криком кричит об этом…но пальцем не пошевелит, чтоб навести порядок… Что это…дремучая неохота…зашоренность сознания…безумие какое-то… [/quote]В очередной раз, незамутненный поток сознания, ничего не имеющий общего с реальностью…Помните, мы обсуждали дело Егора Бычкова. Вот реальный случай как человек, русский человек, пытался бороться с наркомафией, бороться не словесным поносом, а делами, причем, бороться успешно. Ваши же симпатии были на стороне гос.карательной машины, а точнее, чиновников, заинтересованных в наркоторговле.Вот конкретной пример того, что в одном посте Вы пишете одно, а в другом совершенно противоположное.[quote name='Новичок'] и страна далеко не та, познала технический взлёт…выходила на передовые позиции в мире…а сознание у народа осталось всё тоже рабское… [/quote]Да, “ради красного словца не пожалеет и отца”. Я уже давно говорил, что Вы- русофоб, люто ненавидящий своих бывших соотечественников. Потрудитесь пояснить про рабское сознание. Тут один деятель-десталинизатор уже выдавал перлы, про “сталинских рабов, гадящих в подъездах”.Мало когда встретишь что-то настолько и смешное и глупое…Вот наделает такой “либеральный десталинизатор” в собственном подъезде в углу, оправдывая это “плохой наследственностью и остатками рабского сознания”, а потом при всех громко кричать будет, что во всём Сталин виноват.Или я где-то что-то недопонимаю)) Вот делал я недавно ремонт в новой квартире, заносили всякие стройматериалы и немного стены в подъезде поцарапали. Я потом взял и свои и чужие “коцки” на стенах в подъезе подшпаклевал и закрасил. Оказывается, зря. Десталинизатор учит, что есть отличное оправдание собственному свинству и лени- Сталин и рабское сознание. А не пошел бы этот десталинизатор куда подальше, а я хочу жить в чистом подъезде.[quote name='Новичок'] Товарищи, Вам не надоело всё это…право, ну, обидтесь что ли на себя… [/quote] Да не товарищ Вы нам, да и не были никогда…а обидиться на себя нам надо только за то, что слишком долго слушаем всяких русофобских либерастов-демагогов. [quote name='Новичок'] а Вам не стыдно жить вот в такой стране…где сплошь одни стенания о давно прошедшей войне… [/quote] Ух, ну как же Вы все-таки Россию ненавидите, прямо комплекс какой-то[quote name='Новичок'] где все недовольны нынешней властью…повсеместной коррупцией…но пальцем не ударят, чтобы навести порядок… [/quote]Вспоминал уже сегодня Вашу реакцию по Бычкову, показательно[quote name='Новичок'] где на людей, подобных Навальному…смотрят косо… [/quote] Нормально на него здесь смотрят, Вам издалека просто не видно)) Всяко лучше, чем наш дуумвират.[quote name='Новичок']Порой у меня, читая посты сталинистов, возникает крамольная мысль…а нет ли здесь посыла и интереса власть сейчас имущих…отвлекающих таким способом внимание от сегодняшней действительности… [/quote]Вот тут откровенно долго смеялся…надо не забыть сегодня к куратору за гонораром зайти, на бочку варенья и ящик печенья по-любому понаписал здесь уже)))
Copyright ©