[quote name='лаврентьев'] Суботтник для многих безусловно дело добровольное, [/quote]А, для кого интересно он “обязательным” является?.. пожалуйста озвучьте.. , а то я по своей неграмотности всегда считал, что это дело добровольное.. .[quote name='лаврентьев'] но почему призыв навести порядок в собственном доме воспринимается как чей-то злой умысел? [/quote]Вот скажите, если Вы заплатили деньги домработнице.. и потом она говорит- “Помогите мне – помойте полы на кухне и в прихожей.. а основную работу я сделаю сама..ведь это же будет порядок у Вас в доме..”.. Вы бы, что ей ответили?.. Честно говоря я думаю у домработницы язык бы не повернулся такое сказать.. так как она за это получает деньги.. а если она что то там не успевает, то значит менять нужно такую уборщицу.. . Если люди получают деньги.. и имеют совесть просить им еще и помочь, а позже если им отказали, то называют этих людей еще и безответственными[quote name='лаврентьев'] И в заключении хочу поблагодарить всех горожан не оставшихся равнодушными и безответственными, и принявшими участие в очистке города от мусора. [/quote]а, после призывают к [quote name='лаврентьев'] Субботник это ещё и возможность ощутить всем горожанам свою общность, своё единение. [/quote]к общности и единению.. просто слов нет .. и вот это администрация…[quote name='лаврентьев'] А ко всем остальным гражданам администрация города обращается с просьбой о помощи и поддержке. Причём речь идёт не о помощи администрации, а о помощи своему городу. [/quote]Да неужели… помощь городу?.. по моему это помощь администрации.. которая не в состоянии обеспечить чистоту города.. тратит десятки миллионов на фонтаны.. и в то же самое время экономит на ночном освещении города, да так, что город покрывается тьмой ночью… администрация которая считает, что молочная кухня ненужна детям… дороги людям ненужны нормальные, вы как дороги зимой чистили.. тротуары???… .. и после этого прикрываясь словами [quote name='лаврентьев'] речь идёт не о помощи администрации, а о помощи своему городу. [/quote]просят помочь??[quote name='лаврентьев'] Для меня мой город это мой дом, поэтому я буду на субботнике. [/quote]Да не поэтому Вы будете на субботнике… а скорее всего потому, что господин Михалев не одобрит если работник администрации Лаврентьев не выйдет.. а. работу терять или попадать в опалу Вам не хочется.. так как доход у Вас(который Вы озвучили сами) намного выше среднего по городу.И “Единая Россия” скорее всего не одобрит.. если администрация субботник не сможет провести.. .
Copyright ©