[quote name='Cobra'] Собаки.Они друзья. Может быть и не все, но друзья [/quote]Меня как-то раз такой друг укусил. Я ничего ему не сделал. Просто шел мимо. Не где-то там, а по тротуару, мимо парка Судостроителей, где, как я позже узнал,жила стая друзей. Я шел по своим делам, друг породы восточноевропейской овчарки неспешно бежал мимо. Пробегая рядом, он просто повернул голову и укусил. Не до крови, правда – я извернулся – но прокусил брюки и рассчесал кожу. Зачем он это сделал, друг? Ведь я ему не сделал ничего плохого. Когда я остановился, повернулся и вежливо поинтересовался у друга, зачем он это сделал, он лишь зарычал на меня и облаял.Я отделался легко. Сравнительно. Всего лишь купил новые брюки и сделал несколько уколов. Все могло быть гораздо хуже. Пластические операции, переливание крови, костыли, протезы… Мне повезло. Я отделался легко.Уважаемая Кобра. Без иронии. Может быть, это четвероногое существо был вовсе не было другом?.. Или оно было чьим-то другим другом, но не моим, а для меня лишь диким бешеным зверем?..
Copyright ©