OLD-idmessage-306463

Новичок
Участник

[quote name='Трезвенник'] Новичок писал: В этих странах, как правило, разнузднейшая коррупция…народ криком кричит об этом…но пальцем не пошевелит, чтоб навести порядок…Что это…дремучая неохота…зашоренность сознания…безумие какое-то… В очередной раз, незамутненный поток сознания, ничего не имеющий общего с реальностью…Помните, мы обсуждали дело Егора Бычкова. Вот реальный случай как человек, русский человек, пытался бороться с наркомафией, бороться не словесным поносом, а делами, причем, бороться успешно. Ваши же симпатии были на стороне гос.карательной машины, а точнее, чиновников, заинтересованных в наркоторговле.Вот конкретной пример того, что в одном посте Вы пишете одно, а в другом совершенно противоположное. [/quote]Прошу прощения за оффтопик…Ваш пост сплошная демагогия…к обсуждаемой теме не имеет никакого отношения … касается только моей личности…да к тому с обыкновенной ложью…Специально перечитал тему “Егор Бычков против наркомафии”…Я был на стороне Егора…единственно что меня не устраивало…это метод его лечения от наркозависимости…он жесток…Мне больше по душе метод лечения, применяемый в Израиле…он либеральный и уважает больного как личность…Также я поддержал правозащитника Подрабинека… придерживающего того же мнения …Также я отметил что государство самоустранилось от решения этой проблемы…Где всё то, что пишите Вы…не надо наводить тень на плетень…