[quote name='Бузина'] Нельзя рассматривать деятельность Сталина без понимания мировых процессов, как в его время, так и сегодняшних. [/quote] мда уж, Вы уж точно рассмотрели его деятельность ну очень оригинально. Я все ждал когда же в вашем опусе появится рука большого брата и жидо-массонский заговор, видимо до этой страницы Вы ещё не дочитали 🙂 . Какие гробы, какое нормирование продуктов, Вы что такое пишите, я такое последний раз читал в начале 80-х годов, где на полном серьезе советские газеты обсуждали возможна ли социалистическая революция в США. Как потом оказалось вся их писанина не имела ничего общего с реальной жизнью и жизнь в США оказалась такой “плохой”, что как только рухнул железный занавес туда молниеносно переместилось несколько миллионов “счастливых” советских граждан. Заметьте не оттуда сюда бегут люди, а наоборот из сначала СССР, а теперь РФ, думаю тут есть над чем задуматься. Понимать в Сталине нечего, все о нем уже давно написано, переписано и никого в мире он не интересует, ни его достижения, ни его якобы победы, потому как люди в западном мире живут в другой системе ценностей, где главенствует право и свобода выбора …
Copyright ©