Сегодня. 8-го марта,около 12-00 заехал в магазин “Страна цветов”, что на Аллее около Судака.Прицелился купить орхидеи(живые) за 3000, предложили д/б горшок за 380, пошел расчитываться-считает кассир-3680, я ее поправляю, смотрит недоуменно-типа че те надо? Согласилась -просит 20 рублей, отвечаю .что нет. Тогда ,говорит я вам дам на сдачи открыток. Мне не нужны открытки-вы лучше скидку сделайте 30 р. и будет ровно(смехом)! Нет только с открытками. Тогда предлагаю продать цветы без горшка…Мужики,что тут началось!!!! Это надо видеть-что ,собственно, люди в очереди и наблюдали. Овчарка реально!Типа-шатаются тут всякие(трезвый по умолчанию) нервы портят-вообще не буду Вам эти цветы продавать-валите отсюда.Я понял -на кассе хозяйка заведения, а хозяин похоже лямку тянет..Мне за 50 , достаточно воспитан. да и 8 марта все-таки,но такое желание было дать ей в бубен, что бы фонтан закрыла!!!Больше я сюда ни ногой. И Вам того же желаю. Не дай бог оказаться в ситуации. когда баба на тебя льет помои, а ты ничего не можешь сделать…
Copyright ©