[quote name='pavelz'] Заметьте не оттуда сюда бегут люди, а наоборот из сначала СССР, а теперь РФ, думаю тут есть над чем задуматься. Понимать в Сталине нечего, все о нем уже давно написано, переписано и никого в мире он не интересует, ни его достижения, ни его якобы победы, потому как люди в западном мире живут в другой системе ценностей, где главенствует право и свобода выбора … [/quote] Ну сбежали они туда, и не только. в Израиль сбежали. и что? сидят они теперь и пытаются тут учить нас жить? Вы про это хотите сказать? а Вы знаете, что при кораблекрушении первым с корабля бегут крысы? 😉 А они нам нужны? 😉 Без них управимся. Право и свобода выбора говорите? Это когда любой больной у которого есть оружие и идёт убивать налево-направо. Вашингтонский стрелок вам ни о чём не говорит? Или когда собираются отменить слова “мама” и “папа” Вы этого тоже хотите? заменить их на “родитель 1” и “родитель 2”. Я такого не хочу. Или когда на Вас могут подать в суд за то что, Вы уступили женщине место? или придержали ей дверь. Вы этого тоже хотите? а Ювенальная юстиция? тоже этого хотите?
Copyright ©