OLD-idmessage-306516

Adelina
Участник

[quote name='thumbtack'] Или Вы и там на всех форумах консультации даете? [/quote] Вам я смотрю, опять нетерпится со мной пообщатся? Какая Вам разница, где, кому и какие консультации я даю. Если Вы не нуждаетесь в моих “консультациях” – перестаньте уже наконец их комментировать 🙂 [quote name='thumbtack'] Если они будут востребованы в должном объеме, может быть будут приносить прибыль, [/quote] Так может быть или будут? Ну зато троллейбусы спать не мешают[smile badgrin][quote name='thumbtack'] Надо просто рельсы закатать в асфальт. И уж поверьте, хуже не станет. [/quote] Надо. обязательно надо! И еще – выключить фонари, потому как спать мешают, закрыть все “неэффективные” предприятия, чтобы поспать утром можно было и ничего не раздражало[smile badgrin][quote name='thumbtack'] И уж если проспект Ленина расширить ни как нельзя, [/quote] Куда его еще расширить? Если проехать по проспекту того-самого Ленина часов в 11 дня, у меня например, возникает ощущение, что город частично вымер – там и так пусто.[quote name='thumbtack'] А город от деревни не только наличием в нем трамваев отличается! [/quote] Ну да, еще людьми которым и в деревне хорошо и ничего не надо и тишины хочется и трамваи раздражают и троллейбусы и даже люди приезжие с других городов. 🙂