[quote name='thumbtack'] А Вам не кажется, что для иногороднего жителя, Вы слишком агрессивно настроены к местным проблемам. [/quote] Не кажется[smile badgrin] [quote name='thumbtack'] Выражайте свое мнение, а не критикуйте других. [/quote] Советы хороши, когда их спрашивают, я Вас уважаемая г-жа Thumbtack, советы давать не просила, в связи с этим очень попрошу вас уважать чужое мнение и давать комментарии моей агрессивности, хамству и т.д. и т.п. считаю для Вас не совсем уместным. Лично я считаю, что трамвай как транспорт в городе крайне необходим, и высказывания г-на Димоса считаю совершенно необоснованными, т.к. они не подкреплены никакими данными, по этому и считаю необходимым цитировать его сообщения, что не противоречит правилам данного форума. Если Вас не устраивают мои комментарии и вызывает сомнения адекватность моих высказываний относительно их корректности 🙂 , то по правилам все ого же форума Вы имеете полное право обратиться с жалобой на меня к модераторам. 🙂 . А вот обсуждать мою скромную персону, т.е. мою агрессивность или поучения – это уже наверное не в рамках этой темы. Здесь высказываются за и против трамваев, а не обсуждают мою агрессивность.
Copyright ©