[quote name='Adelina'] очень попрошу вас уважать чужое мнение [/quote][quote name='Adelina'] высказывания г-на Димоса считаю совершенно необоснованными, т.к. они не подкреплены никакими данными, по этому и считаю необходимым цитировать его сообщения, что не противоречит правилам данного форума. Если Вас не устраивают мои комментарии и вызывает сомнения адекватность моих высказываний относительно их корректности 🙂 , то по правилам все ого же форума Вы имеете полное право обратиться с жалобой на меня к модераторам. 🙂 . А вот обсуждать мою скромную персону, т.е. мою агрессивность или поучения – это уже наверное не в рамках этой темы. Здесь высказываются за и против трамваев, а не обсуждают мою агрессивность. [/quote]Вот Ваши-то посты кроме эмоций ничем не обоснованы. Почему тот факт, что трамвай мне лично спать мешает, вызывает у Вас столько ядовитых высказываний. Или Вам нужно этот факт как то подкрепить. Какими данными Вы подкрепили, что отсутствие трамвая ставит Комсомольск в один ряд с деревней. При чем тут нерентабельные предприятия вообще. Уж не Вы ли так рьяно выступали, за то что ДМК городу , В котором Вы не живете, не нужна. И что все кто не умеет делать творог никчемные родители.Вы вообще иногда читайте , то что пишете. А то день за белых, два за красных.И опять же правила форума не запрещают мне высказывать свое мнение.
Copyright ©