OLD-idmessage-306529

Adelina
Участник

[quote name='thumbtack'] Вот Ваши-то посты кроме эмоций ничем не обоснованы. [/quote] А Вам собственно какое дело до моих эмоций?[quote name='thumbtack'] Почему тот факт, что трамвай мне лично спать мешает, вызывает у Вас столько ядовитых высказываний. [/quote] 🙂 Все потому же глубокоуважаемая г-жа thumbtack, что у Вас столько ядовитых высказываний относительно моих комментариев, агрессивности, эмоций и вообще прибывания на форуме.[quote name='thumbtack'] Какими данными Вы подкрепили, что отсутствие трамвая ставит Комсомольск в один ряд с деревней. [/quote] В любом крупном городе или по-крайней мере мало-мальски развитом должно быть ну хотя-ы два вида общественного транспорта, помимо такси конечно.[quote name='thumbtack'] При чем тут нерентабельные предприятия вообще. Уж не Вы ли так рьяно выступали, за то что ДМК городу , В котором Вы не живете, не нужна. [/quote] А при том, что лень, нигилизм и нежелание развиваться некоторых жителей Комсомольска не дают движения многим и многим проектам. Удивление вызывает не столько желание жителей “закатать рельсы асфальт”, сколько их нежелание развиваться, да чего там развиваться. Ничего люди не хотят, настроение у некоторых крайне ….. депрессивное. Вы оглянитесь на свой город – иногда приезжаешь, смотришь и плакать хочется до чего все стоит на месте. Вам не обидно? У вас все хорошо? Рада за Вас. Сейчас вот трамваи вам не нужны, завтра скажете, зачем нам автобусы – они нам мешают. Так можно неизвестно до чего докатится.[quote name='thumbtack'] И опять же правила форума не запрещают мне высказывать свое мнение. [/quote] Абсолютно верно, так вот и давайте будем дискутировать относительно трамваев. А мы все почему-то мою персону обсуждаем, при чем по Вашей иннициативе. Не неходите это странным? Так вот, по поводу трамваев. Закрытие в городе чего-либо, а тем более трамваев, крайне неблагоприятно сказывается на имидже города. У меня осенью случай был, приехала я в командировку в Комсомольск, (по работе приходится), раньше всегда останавливалась у родителей, теперь родители живут в другом месте, пришлось бронировать гостиницу. А у нас на предприятии менеджер новенький, он не знал, что я местная, и говорит: “я даже не знаю, куда Вас свозить и что показать, потому что некуда и нечего”. Честное слово, обидно было очень и очень за свой, когда-то родной город. 🙁 . Так что, давайте прекратим все закрывать, иначе, совсем ничего не останется. Что же касается ДМК, то она устарела крайне и уже давно. А трамваи на мой взгляд, еще вполне прилично смотрятся, по сравнению все с тем же Хабаровском. Да и это рабочие места. Сколько там народу работает? Куда они все пойдут в случае закрытия? На бирже труда есть для них вакансии? Это ж все-таки не повара с ДМК.