OLD-idmessage-306530

Cobra
Участник

[quote name='gross27'] тут даже нечего обсуждать, собак нужно отстреливать, а не рассуждать на тему хорошо это или плохо. [/quote]Как оказалось, человек, который ненавидит женщин, так же яростно ненавидит животных.Что, характерно, ни женщины, ни животные ему ничего плохого не сделали.[quote name='gross27'] или ждете пока не будет вспышки бешенства, и какой нибудь пес искусает вас или вашего ребенка. [/quote]Кружат, кружат созданные воображением сюжеты. «Порой опять гармонией упьюсь, над вымыслом слезами обольюсь.» Пушкин А.С.[quote name='Тёма'] Меня как-то раз такой друг укусил. Я ничего ему не сделал. Просто шел мимо. Не где-то там, а по тротуару, мимо парка Судостроителей, где, как я позже узнал,жила стая друзей. [/quote]Вокруг парка Судостроителей нет ни одной “стаи друзей”. Укажите точное местоположение, я проверю. [quote name='Тёма'] Я шел по своим делам, друг породы восточноевропейской овчарки неспешно бежал мимо. [/quote]Что, породистый друг бежал совсем один? Или хозяин имел место быть? [quote name='commandant'] Тёма, бесполезно тут говорить о том, что бродячая собака вас укусила. [/quote]А разве он говорил, что собака была бродячая? И почему такие упаднические настроения? Что именно для вас стало беполезным?[quote name='commandant'] Я уже пробовал. По мнению Cobra, такого просто не может быть, потому, что не может быть никогда. Все бродячие собаки – это друзья. Наверняка, это вы сами набросились, и укусили бродячую собаку, а теперь наговариваете на бедняжку, признайтесь. [/quote]Что, это у меня Такое мнение? 😎 Если вас укусила восточно-европейская овчарка, просто так, пробегая мимо, знайте, это хозяин имбицил Так воспитал собаку. Эта порода, собаки-роботы, что в них с детства заложили, До 6 меясцев – такими они и будут всю жизнь. При нормальном вспитании – абсолютная собака, полное подчинение, четкое, до автоматизма, выполнение команд, правильно воспитанная собака – идеальна. Именно для того, чтобы правильно воспитывались собаки, чтобы восточно-европейские овчарки не бегали сами по себе, чтобы люди не боялись воспитанных безнадзорных или невоспитанных владельческих собак и их хозяев – нужны закон, контроль, налоги, ответсвенность.