[quote name='permsk2'] Можно подумать, что на заводской территории они нужны кому-то и приносят пользу. [/quote]У нас приносят в принципе. Даже стоят на довольствие у столовой. Хоть достаточно и неофициально.[quote name='permsk2'] отстреливать их сонными пулями, кастрировать и отпускать. [/quote]Кусаться меньше будут?[quote name='Бузина'] мы с сестрой налаживали контакт с цепным псом. Через несколько часов, когда хозяева пса вышли из дома, они были повергнуты в шок, потому что застали такую картину. – Мы с сестрой, держа собаку за цепь, которую мы отстегнули, [/quote]Любые собаки чувствуют или выброс адреналина и бросаются или доброту. Мой многолетний опыт разведения подтвержадет это.[quote name='Cobra'] Эта порода, собаки-роботы, что в них с детства заложили, До 6 меясцев – такими они и будут всю жизнь. [/quote]Совсем не соглашусь! Как то мне досталось дрессировать полуторагодовалую собаку, в которой было ну очень много плохого. И характер поменялся вполне![quote name='remzar'] Далее идут советы людей, у которых есть опыт поведения в экстремальных ситуациях. [/quote][quote name='remzar'] Все эти советы для крайнего случая. [/quote]Есть тонкости поведения каждой собаки в разной ситуации, в разное время года и в разной обстановке! Даже от породы! Так категорично я бы не давал советы! И в большинстве процитированных случаев я бы повёл себя абсолютно иначе!Ну а то, что их всё больше разводится, наверное виновато множество причин. Начиная от благосостояния народа (даже бомжи теперь питаются сугубо из магазинов), заканчивая неработой определённых служб.
Copyright ©