[quote name='BenLaden'] Предлогаю поработать с испытательным сроком. Например: я принимаю ваши условия, но на период испытательного срока я вношу на счёт не 100 000 руб., а скажем 20 000 – 30 000 руб. , остальные условия остаются вашими. Хочу проверить ваши способности и вашу торговую систему. Как вы на это смотрите?? Можно обсудить это индивидуально. [/quote]Не вопрос. Всем спасибо. Нашел. Сюда по возможности буду выкладывать результаты торгов кому интересно. Счет будет пополняемый…. Итак, как и обещал сообщаю результат торгов за первые два месяца. Прибыль составила 42 процента. Максимальная просадка 0,8 процента, максимальная прибыль в одной сделке 7 процентов. Если мой инвестор хочет, то пусть выложит в денежном эквиваленте. Разглашать эти цифры я не в праве Также хочу сообщить, что брокерская компания, которую я представляю, вводит новую услугу для населения – инвестирование в РАММ-счёт на довольно выгодных условиях…Этот вид бизнеса я распишу подробнее чуть попозже, на праздниках… забыл добавить [smile cool]… доходность по РАММ-счёту составляет от 1 о 1,5 процента в неделю