OLD-idmessage-306594

pavelz
Участник

[quote name='Кочегар'] Вот и выходит, по-вашему, что во всём виноваты мусульмане. [/quote] по нашему выходит, что ислам в РФ единственная религия под флагом которой выступают террористы, если это не так докажите. Но это совсем не значит , что ислам надо ассоциировать с терроризмом, хотя если смотреть телек, то получается именно так, а почему я не знаю… наверно ответ на этот вопрос зарыт где то глубже. [quote name='Кочегар'] Моя сестра стала мусульманкой, а вы мне Джексона рекламируете… Мы про Россию, а вы опять о Штатах. [/quote] ну стала и что ?какой Вы из этого сделали вывод, что башни-близнецы взорвало ЦРУ ? как-то безосновательно. [quote name='Кочегар'] Почему никто не поймёт, что столкновение лбами двух религий выгодно тем, кто на этом делает деньги?! [/quote] по моему тут никто ничего не сталкивает, но и прикрываться штампами мультикультурного общества не имеет перспективы, происходящее в Европе да и у нас в России тому доказательство. [quote name='Кочегар'] Ещё раз повторю, Религия и Вера – принципиально разные понятия. [/quote] это тоже самое, что утверждать электричество и светящаяся лампочка разные вещи, а между тем не бывает горящей лампочки без электричества, а религии без веры…