[quote name='pavelz'] ну стала и что ? [/quote]В том-то и дело, что ничего! Она живёт так, как ей лучше. Но именно поэтому я достаточно болезненно реагирую на то, что в нашем обществе Ислам и терроризм становятся (если ещё не стали) синонимами.[quote name='pavelz'] тут никто ничего не сталкивает [/quote]Некоторые высказывания выглядят именно так, хотя это лично моё восприятие. Текст не всегда точно и целостно отражает высказываемую точку зрения.[quote name='pavelz'] прикрываться штампами мультикультурного общества не имеет перспективы, происходящее в Европе да и у нас в России тому доказательство. [/quote]Я из тех, кто считает Россию монокультурным обществом. Мы, живущие на территории бывшего СССР, уже настолько давно переплелись и ассимилировали друг друга, что Европе не угнаться даже при желании. К тому же у нас это был естественный процесс, а Запад стремится достичь такого же результата, потому что он ему срочно необходим. Вся разница как раз в том, что Европа строит мультикультурное общество. Думаю, у них это не получится. Практически вся Европа католическая. На мой взгляд, самая агрессивная ветвь христианства, которая всех несогласных всегда уничтожала. Не пустит Ватикан в свои владения мусульман, как бы ни хотел. Нутро не позволит.[quote name='pavelz'] не бывает горящей лампочки без электричества, а религии без веры… [/quote]Категорически согласен! Очень удачная аналогия. Но ведь всё-таки это же разные вещи… А кроме того, электрики и потребители тоже бывают разные… )))
Copyright ©