OLD-idmessage-306608

A_vision
Участник

[quote name='commandant'] Как, к примеру, в Сингапуре. Там кто бросит окурок на тротуар, того волокут в полицейский участок, и не только штрафуют [/quote]Только не забывайте ещё и то, что я, как налогоплательщик, могу подойти к полицейскому, как к представителю власти и что нибудь потребовать, и не буду послан куда подальше, а муниципалитет отрабатывает деньги налогоплательщиков и окурок падает не в кучу других окурков, а на мытый, как в Корее тротуар![quote name='Страшила'] а так будет спецподразделение, хотя бы из одного человека, который будет любить природу и животных … [/quote]Ну такое можно было бы поручить и кинологической службе, тем более, что о надобности реформы говорят теперь постоянно. А так и личный пример поможет и надзор будет.[quote name='Cobra'] Сильно подозреваю, что любящие хозяева отпустили ее погулять. Без поводка. [/quote]Ага… Видимо так любили.А свою без поводка я не отпускаю. И не только потому, что весит 50 кило и вид угрожающий, но и потому, что проблем лишних мне ну очень не нужно. Так спокойнее. И мне и ей.