[quote name='Anatoliy'] некоторые мысли вызвали улыбку, [/quote] Согласна, некоторые мысли вызывают улыбку, а от некоторых прямо плакать хочется, честное слово. Ну до чего ж люди любят свой город, что так заботятся об администрации, причем до такой степени, что даже за нее посчитали насколько нерантабелен и безперспективен трамвай в принципе. Это до какой степени надо любить свой город, чтобы отказаться от трамваев, лишь потому что они обременяют таки местный бюджет! И как надо любить город, чтобы считать его серым и мрачным и при этом все-равно утверждать как горячо его любят некоторые горожане! Это как такое может быть? Любимый город разве может быть мрачным и серым? В любимом городе разве может быть такое, что и пойти-то некуда? По моему глубокому разумению, ув. господа-товарищи – никак такого быть не может. У человека любящего свой город по-настоящему никогда и мысли-то о том, что он серый и мрачный и трамваи там “не украшение а ржавчина” не возникнет. Во всех городах значит трамваи как трамваи – а у некоторых жителей Комсомольска – это ржавчина. Ну так в чем проблемы-то? купите не ржавчину. Но при этом все знают чего надо делать и где следует навести порядок, трамваи автомобилистам мешают – конечно мешают, это ж надо в правый ряд перестраиваться, если там людей много и трамвай подъехал. Или в левый, если там автобус припарковался. А мы чего-то не хотим, нас они, эти самые трамваи достали, раздражают, спать мешают. Автобусы как? Нормально? Не ржавчина? Нравятся вам[smile badgrin]. У меня такое ощущение, что некторым бы дай волю, они бы съели все трамваи, автобусы, пешеходов, администрацию, опять видимо, от большой любви к своему городу. Вот пишут люди с крайней до боли души заботой о городе и о любви к нему, а меж строк таких читаешь одно: “как меня все достало, ничего мне не надо, куда бы мне от этой серости и мрачности да подальше”. Может все-таки не надо ничего закрывать – работают люди пускай работают, не всем же все надоело до крайности, сегодня они вам мешают и нерентабельны, завтра вы им мешаете и услуги или товары вашего предприятия станут для них не нужны, потому что зарплату они не получили, тем самым с каждым годом все больше и больше таких вот “нерентабельных”., но ооооочень сильно любящих свой мрачный и серый город. Ничего он не мрачный и не серый. Мир такой, каким мы его в состоянии воспринимать, т.е. таков, каким мы его хотим видеть.
Copyright ©