[quote name='dimon_inc'] Живя во Владивостоке, как-то странно слышать про любовь к городу Комсомольск-на-Амуре. Если бы сильно любили, отсюда бы не уехали [/quote]Я где-то написала, что я люблю город Комсомольск на Амуре? Нет, у меня лишь вызывают большие сомнения увещевания некоторых жителей Комсомольска, тут же пишут что любят город, хоть он по их мнению мрачный и серый и тут же готовы убрать трамваи, потому как мешают. Ну вам мешают, есть пенсионеры, есть люди, которым трамвай удобней чем автобус, вы одни в городе что-ли? Опять таки уехали потому что, слишком уж все оптимизировать захотелось начальнику – то ему не выгодно, это затратно, зарплату вообще платить не надо, вот и уезжают люди от такой оптимизации и экономии. Тоже считают прибыли и убытки.[quote name='dimon_inc'] Сплошной поток мыслей, нет никакой конкретики, замешанный на эмоциях [/quote] Точно, одни эмоции! Ровный город, широкие улицы, небольшой поток машин и людей, но тем не менее некоторым автомобилистам проехать негде, тут уж не до конкретики – одни эмоции.[quote name='dimon_inc'] Для справки, был в 2009 году во Владивостоке, ехал с другом, он ехал по трамвайным путям, говорю, ты же нарушаешь правила, а он, всё окей, стало намного лучше, убрали трамваи, скоро демонтируют рельсы. Не знаю как сейчас там. [/quote] Там сейчас все нормально, трамваи работатют, кроме узких улиц, где трамваи простаивали, потому как один ряд. Остальный маршруты работают, кстати, цена трамвайного билета намного ниже, чем автобусного, а были времена, когда трамваи возили людей совершенно бесплатно, причем всех и даже приезжих и никому не приходило в голову от большой любви к городу считать убытки. Город существует для людей и бюджет города существует тоже для людей. И если администрация способна это все финансировать и сохранять рабочие места, то мое личное мнение – это не есть плохо!
Copyright ©