Морфей, не поняла сути ваших обращений ко мне. Что вы хотели сообщить?[quote name='morfei'] Cobra писалa: Помянули.. дай вам Бог здоровья. Однако, не забывайте, Морфей, что в истребованиях “доказательств” от форумчан – вы пионер. Пионер – всем ребятам – пример. А раз пионер -вы, предлагаю внести в ваш пост следующие изменения: .”..стаями обитают.. или Вы так же как и я, morfei, на слово не верите.. и вам нужны фотографии.. и прочие доказательства??” Это будет правильно. Сами поняли, что сказали?.. [/quote]Разжую, раз вам опять все совсем-совсем не понятно.. Вы, Морфей, еще задолго до того, как Я впервые с вами столкнулась 😎 , настоятельно требовали от форумчан “фактов в студию”, доказательств и подтверждений ими сказанному, в противном случае, артистичное – “не верю!”.Поэтому, я, чтобы не снимать с вас лавры пионера жанра, напомнила вам, о том, что это ваше начинание. И предложила перефразировать ваше высказывание, исключив там мое присутсвие. Мне чужая слава не нужна. Я, так… лишь подражаю вам 😀 На будущее.. Чтобы не задавать этот неразумный вопрос, приведенный выше, читайте внимательно, то, что пишут люди.Не только ваше мнение бывает верным. Ну и конечно, не только мое…
Copyright ©