[quote name='morfei'] Если Вы не можете вопросы решить в своём районе(насколько я понял Вы там бродяжек считали) то что говорить о других то? [/quote]Вы не перепутали меня с администрацией, Морфей? Почему Я должна решать вопросы в своем или каком-то другом районе? И, простите, Как я по-вашему, “должна” их решать? Подскажите законный способ, может, я и решу, доступными мне средствами.[quote name='morfei'] Cobra писалa: Как оказалось, человек, который ненавидит женщин, так же яростно ненавидит животных.Что за выводы то..?.. просто смешно становится..- “яростно ненавидит”.. Вы когда нибудь научитесь факты констатировать , а не давать им свои эмоциональные комментарии.. как то “яростно”, “ненавидит” .. дело в том, что есть констатация факта, а есть люди которые эмоционально описывают то, что увидели.. [/quote]Вам смешно?Мне что-то не очень. Человек, на чей пост, я дала комментарий, в соседней ветке написал, что терпеть не может женщин, девушек и все, что с этим связано. В этой ветке он предложил поубивать всех собак. Попробуйте провести параллели и дать оценку происходящему, может быть вы придете к такому же выводу.Кстати, указанный участник никаких фактов не приводил, тем более не констатировал, он написал просто: [quote name='gross27'] тут даже нечего обсуждать, собак нужно отстреливать, а не рассуждать [/quote] Хотя, вы, я уверена, этот пост воспримете, как близкий вашему пониманию и я, думаю, сможете даже подружиться с автором. [quote name='morfei'] как мы можем судить по Вашим прошлым постам , Вы не всегда знаете значение слов которые употребляете.. поэтому давайте не будем.. [/quote]Ну и какие же слова мне недоступны, по-вашему 😀 ? А?[quote name='morfei'] Cobra писалa: Кружат, кружат созданные воображением сюжеты. «Порой опять гармонией упьюсь, над вымыслом слезами обольюсь.» Пушкин А.С. Вот в данном случае Вы целиком и полностью отражаете пословицу- “пока жареный петух не клюнет в одно место, мужик не зашевелится”, а мы здесь говорим о превентивных мерах, что таких ситуаций не допустить.. Вы же в свою очередь считаете это вымыслом.. раз цитируете слова поэта. [/quote]Я цитирую слова поэта, для того, чтобы люди не придумывали на досуге, истории и сюжеты, не додумывали ситуации, “если бы да кабы..”, переживая и сочувствуя вымышленным ими персонажам, и приподнося это как свершившийся факт, за который должны пострадать вполне реальные ничего не подозревающие о чрезмерной живости человеческой фантазии животные.И если вы считаете, что убивать животных по заявкам – это привентивная мера, то расскажите, что эти незаконные расправы предотвратили. Конкретно.На Парижской Коммуне, 28 убили малорослых собак, которых любил весь двор, кроме одной старой развалины, которой было “громко”. Собак убили. Что предотвращено? У детей психологическая травма, женщина, которая опекала животных оказалась в больнице, едва не став инвалидом. Хороши меры..Люди, которые собак ненавидят, имеют право на благоприятную окружающую среду, безусловно… Люди, которые бережно относятся к природе и любят животных имеют те же права. Так почему права одних ущемляются в пользу других? Бабке не понравилось, что гавкает – и опекун убитого гавкающего теряет здоровье. По моему, несоразмерно. Ведь убивают опекаемых собак, владельческих потерявшихся собак, безнаказанно уничтожают чужое имущество.. так получается. У большей части человечества имеются Чувства, которые в расчет вообще не принимаются. Сторонники убийств считаются с чувствами только тех людей, что справедливо опасаются или имеют гипертрофированные фобии в отношении животных. Стыдят за насмешки над такми людьми, может быть и правильно.Однако наотрез отказываются считаться с чувствами людей, сочувствующих животным, искренне любящих животных, помогающих из сострадания животным.Казалось бы, и там и там – чувства. Почему же сочувствие только тем, кому страшно?Первые испытывают чувства – это чувство страха за себя, за свою жизнь, за свои штаны, отвращения, ненависти, необходимости покалечить или убить.Вторые испытывают чувства – это чувтсво безграничной доброты, нежности, Справедливости, сострадания, умиления, любви, необходимости защиты слабого.Морфей, выходит так, что защищая только тех, кто жаждет убивать, вы предпочитаете исключительно чувства первой категории.Печально. [quote name='morfei'] Не первый раз задаю Вам вопросы.. про требуемое количество денег на приют в частности.. Вы целенаправленно их не видите.. или просто отвечать не хотите? [/quote]Морфей, я ведь уже вам отвечала, почему вы так невнимательны?Я не намерена для вас озвучивать цифры по причине отсутвия желания с вами этим делиться. Вы человек злой, и для нашего дела бесполезный. Ваш “просто” интерес меня не интересует. Это в отношении моего приюта.В отношении муниципального питомника, вопросы не ко мне. Ответы на основные ваши вопросы о расходах на стерилизацию, вакцинацию пр. – имеются в программе, выложенной мною по вашему совету, здесь на сайте.И, если вы не против, попрошу вас больше не высказываться в отношении наших претензий на бюджетные ассигнования. Их нет. Нет, значит – НЕТ.
Copyright ©