[quote name='Fogelman'] Ещё как отражают…после февральской революции большевики сознательно шли на конфронтацию, и захват власти в октябре не самый последний этому пример….остальное следствие. [/quote]Я немного не понимаю суть нашего разговора, туман какой-то. Давайте проще, Вы заявляете “большевики развязали гражданскую войну,а следовательно они виноваты во всех потерях Российской империи понесённой ей в эти годы?” То есть, в 17 году сами по себе откуда-то появились большевики и они одни устроили Гражданскую Войну с многомиллионными жертвами, ими загубленными?[quote name='Fogelman'] Например на Дону, или в Поволжье…Казахстане…Да и неурожай то собственно был не только из-за засухи, а и благодаря действиям большевиков. [/quote]Я Вам задавал вопрос “Где был голод и не было неурожая?”. Вы перечисляете регионы, а следом за этим – “да и неурожай то собственно был…”. Где логика?[quote name='Fogelman'] По моему на все цифры которые я приводил как правило я давал ссылки, причём в большей части случаев эти ссылки были на советские документы того времени… [/quote] Ваши слова :”Большевики в целом и Сталин в том числе загномили Собственного народа больше чем мы потеряли от немцев…” Я с ними не согласен, никаких ссылок ни на какие документы Вы не дали.[quote name='Fogelman'] К примеру….потому что похоже очень только стороны разные… [/quote]Прочитайте еще раз, Власов тут вобще не к месту. Речь шла про нацистских преступников, нашедших убежище от советского правосудия у союзников. ОБСЕ\ПАСЕ приравняло Сталина к Гитлеру, осудило Холокост, но нацистов, совершивших преступления на Восточном фронте и сбежавшим в зоны ответственности союзников никто не осуждал.
Copyright ©