OLD-idmessage-306730

panda
Участник

[quote name='Татачка'] Cobra писалaИ, если вы не против, попрошу вас больше не высказываться в отношении наших претензий на бюджетные ассигнования. Их нет. Нет, значит – НЕТ.Татачка писала: Ну как же нет? А программа, которую Вы создали? Цитирую”X. Параллельный этап – Экономическая и иная помощь приютам пожизненного содер-жания животнымa. открытие новых приютов в каждом районе города на основе зарекомендо-вавших себя частных приютов и их финансирование (частичное или полное) из городского бюджета”. Это же Вы написали?! И как же это по другому назвать, как не претензии на гор.бюджет?! [/quote] Я простой житель города с приютом не связана. корысти никакой не имею, но считаю,что на приют для бездомных собак городской бюджет должен выделять средства. На футбольную команду находят деньги, значит и на собак можно найти. Думаю,многие жители города любят больше животных , чем футбол. Футбольная команда может себе заработать сама, а собаки нет!!! Предлагаю,перераспределить деньги с содержания футбольного клуба на содержание приютов для собак! Совместными усилиями форумчан насчитано приблизительно 20 бездомных собак и такой ажиотаж вокруг 20 собачек !!??!? причём не бойцовских, а обычных истощённых дворняг ! Так , неужели ,городская администрация не может найти денег на мах 50 особей, просто не хочет!!!