[quote name='Cobra'] С 2009 года по настоящее время в этом районе не было замечено безнадзорных восточно-европейских овчарок [/quote]Если их не замечали те люди, которых вы спрашивали, это не значит, что их там нет… Знаете, по данным МВД, к примеру, на Дальнем Востоке нет этнических преступных группировок. А вы пройдитесь на вещевой рынок, полюбуйтесь на цыган и кавказцев, торгующих крадеными мобильниками.[quote name='Cobra'] Скорее всего потеряшка, причем невоспитанная [/quote]Может и потеряшка, но я не сильно понимаю в породах собак, она была похожа на немецкую овчарку, но, возможно, это была помесь. Если это потеряшка, значит, бегала она наверное с полгода – уж больно сильно запущенной была.[quote name='Cobra'] А вот если бы у собаки был чип, нашли бы хозяина – и взыскали с него нанесенный материальный и моральный ущерб. [/quote]А вот если бы у меня под рукой был камень, моральный ущерб я бы “взыскал” с пса немедленно. Нет, я не живодер вовсе. Просто очень неприятно, знаете ли, когда тебя кусают.И какой можно взыскать ущерб с дворовой собаки?Пользуюсь случаем, хочу спросить, Кобра, а вы сами когда-нибудь получали собачьи укусы?[quote name='Cobra'] А раз нет закона, да еще и народ против – получаем то, чего заслуживаем. [/quote]То есть, я заслужил этот укус?
Copyright ©