[quote name='grina'] Это в идеале и желательно к этому стремиться, но в жизни не всегда так и многие(большинство из них) собственники [/quote]Плохо, что из-за этого большинства люди теряют нити в понятиях. Плохо, что некогда “святое” слово для вырожения не менее святого чувства Любви, стало настолько обыденым и повседневным. Чувство собственности никак не связано с Любовью, ибо даже самый неисправимый эгоист меняется когда начинает По Настоящему Любить (меняется если и не для окружающих, то для Любимого человека обязательно).[quote name='384']AmazingMan, ты не земной человек! Потому что ты или несешь полный бред, или же твои понятия о Любви и Доверии так высоки для нас – смертных, что согласиться с тобой нет никакой возможности. Где ты вычитал такие понятия? На основе чего сложилось у тебя такое мировозрение? Любовь для меня это прежде всего доверие, но еще и УВАЖЕНИЕ к любимому человеку. А если человек изменяет, то о каком УВАЖЕНИИ можно говорить?[/quote]Ирочка, ты опять говоришь о ФИЗИЧЕСКИХ чувствах. Что значит по твоему изменить? Уверен, что под этим подразумевается секс с другим человеком. Секс и Любовь совершенно разные вещи. Я не утверждаю, что Любящий человек должен изменять. Более того, я скажу что человек “изменяющий” скорее всего никого не любит, ни того с кем живет, ни того с кем изменяет. А если смотреть еще глубже то, тот человек с которым живет изменяющий тоже не Любит изменника. Блин, запутано получилось, но думаю разберетесь.P.S. кстати, Ирина, на данный момент (естественно перед моим пониманием) вы с Линчем являете собой союз самый близкий к картине идеальной Любящей пары.P.S.S и еще, Ирочка, мои понятия далеко не бредовые и не выдуманные, и то что я высказал ранее о Любви и Доверии – далеко не все что я могу сказать по данному поводу. Далее скорее всего еще бредовей для вас… смертных 🙂
Copyright ©