[quote name='Мстиславъ'] Ничего в этом справедливого нету. [/quote]Как говорится,- “Бойся желать справедливости, или она к тебе придёт”.[quote name='Мстиславъ'] Подоходный как и все другие налоги человек должен платить исключительно добровольно. [/quote]Извините конечно, но Ваши рассуждения несколько удивляют.. Вы заблуждаетесь на мой взгляд. Так как если позволить платить добровольно, то в тот же момент подавляющая масса населения откажется его платить.. кому же проценты терять охота..?[quote name='REGGI'] Я работаю в бюджетной организации, и меня возмущает одно обстоятельство: Самая минимальная зар.плата у нас 5 600 руб. и с этой ничтожнейшей суммы ещё умудряются взять подоходный налог, в полном объёме т.е. 13%, людям получать практически нечего.Ну, не идиотизм ли???!!!![/quote]Хм.. какой идиотизм ?.. Кто на что учился.. и не более.. а, заработная плата, это как лакмусовая бумажка- востребованность мозгов на рынке.. ведь не уходят же люди, а работают дальше.. значит все устраивает. А, про бюджетные организации ненужно, – [nick ‘лаврентьев’:22281] например так же работает в бюджетной организации и его годовой доход как он озвучивал, составляет чуть меньше полумиллиона рублей.. так что… .
Copyright ©