[quote name='Бузина'] Ответ Ибну Фадлану и попу гундяеву: [/quote]Вот кстати спасибо [nick ‘a_smurn0FF’:1381]!!! Напомнил мне имя этого путешенственника-мусульманина, о воспоминаниях которого об обычаях славян в его время, я и говорил ув.[nick ‘Бузина’:29192]. Но имхо у Вас как и у сторонников антисталинизма начинает заедать пластинку( уж простите). А его( Фадлана) воспоминания – это исторический документ, дошедший до наших дней. А Вы какие исторические документы можете представить? Только чьи-то пересказы по бабушкиной линии?[quote name='Бузина'] ваша библия переписывалась множество раз, так же как переписывается история. [/quote]Библия не переписывалась, а переводилась в разных вариантах. Но перевод в любом случае не дает всего подлинного понимания того, что там написано. Для этого существует толкование( Священное Предание). Но и в этом случае понимать дано тому, кому дано свыше.[quote name='Бузина'] Да вы же сами во главе со своим гундяем только и знаете, что обливаете наших предков помоями, основываясь на высказываниях врагов нашего народа. [/quote]На эти слова и их эмоциональную окраску советую Вам посмотреть на себя в зеркало. И с магической точки зрения.[quote name='Бузина'] Не вкусил бы яблока, и сидел бы себе потихоньку в благодати. [/quote]А кто Вам сказал, что это было именно яблоко? Не тот ли кто посоветовал жене Адама( имя Ева она получила позднее!!!) его вкусить?[quote name='Бузина'] Ваша мечта сидеть себе в раю, и ни за что не отвечать, даже за себя. [/quote]А за что еще можно отвечать, по большому счету, если Господь Иисус Христос ответил за нас на кресте? Он Сам говорил, что “без Меня не можете творить ничесоже”. А более подробно об этом можете прочитать начало 1-й главы Евангелия от Иоанна.То о чем Вы говорите – мечта вернуть то, чего человек лишился за ослушание, то есть райской жизни – грубо говоря жизни на блюдечке с голубой каемочкой.[quote name='Бузина'] Прекрасно, в этой жизни вы временщики, не живете, а готовитесь к чему-то, но к чему, сами не знаете. Вы как слепые котята, вас держат в невежестве. Для думающих людей это неприемлемо. А истинные смыслы скрыты. [/quote]Имхо истинные смыслы скрыты, а точнее Вы сами закрываетесь от них, для Вас. Соответственно Вы сами хотите продолжать находиться в невежестве. А насчет временщиков в Писании сказано – “странники и пришельцы”. Так что про пришельцев и кто они на земле было сказано еще задолго до ….. . А что Ваша теория говорит?[quote name='Бузина'] Может, эти мракобесы могут голосованием отменить то, что Земля круглая? А ведь отменяли уже сей «временный» факт. Именно скрывали имеющееся знание, а их носителей уничтожали. [/quote]А при чем тут православие? Вы грехи инквизиции уж пожалуйста не приписывайте православию. Кого и когда православие сжигало на кострах? Вы имхо не по адресу обращаетесь. Могу тогда напомнить – Ватикан. Вот им и напоминайте. Пусть каются.
Copyright ©