OLD-idmessage-306803

Cobra
Участник

[quote name='Татачка'] Ну как же нет? А программа, которую Вы создали [/quote]Программа создана порталом DogAndCat.Ru., а вовсе не мною, я лишь редактировала ее, применимо к условиям нашего города.[quote name='Татачка'] a. открытие новых приютов в каждом районе города на основе зарекомендо-вавших себя частных приютов и их финансирование (частичное или полное) из городского бюджета”. Это же Вы написали?! И как же это по другому назвать, как не претензии на гор.бюджет?!Дальше, Вы пишите в этой теме, что кастрированные шавки не будут выпускаться в среду, а в программе написано: отпускаете обратно в среду обитания. [/quote]Я никогда в жизни не применяла фразу “кастрированные шавки”, это ваш незавидный удел. И прежде чем обвинять самозабвенно, читайте внимательно предыдущие посты, вам будет полезно.Я это чуть раньше писала, прошу прощения за цитирование самое себя…: [quote name='Cobra'] Программа же предусматривает прямое участие муниципалитета в решении этого вопроса, не только финансовое, но и законодательное, что на мой взгляд является нужным и правильным. Отлов БЖ, вакцинация, стерилизация и помещение БЖ в места привычного обитания – это организованная работа, которая подразумевает наличие специалистов, оборудования и техники. Цель программы – сокращение численности БЖ на улицах города. Животные не изымаются безвозвратно из среды обитания и не содержатся в питомнике, что значительно снижает затраты. Это если коротко. [/quote]Прокомментирую, специально для вас: 🙂 – там написано, что животные Не изымаются безвозвратно из среды обитания.[quote name='Татачка'] Снова врете? [/quote]Уважаемая Татачка, вы не дома, и я не ваша “детка”, так что с таким хабальским тоном – к мужу и к детям, им привычнее, пусть они и терпят. [quote name='Татачка'] В общем, перечитала вашу бредо-программу не один раз. [/quote]Судя по вашим постам, вы и топы-то не дочитываете.. не то, что программу. “Не один раз” 😀 .[quote name='Татачка'] Несоответствий с реальностью – почти половина. [/quote]Увидели несоответсвие? Давайте обсудим, если вы реально можете внести предложение дельное – я готова с вами это обсудить.[quote name='Татачка'] Вы хотите за городской счет оплачивать свое хобби?! [/quote]Мое хобби? Это ведь вам страшно, это ведь вы за своих “деток” боитесь, это ведь вы развернули тотальную войну против истощенных, обмороженных, брошенных и больных. А я, помогая Вам, испуганной, злой и угрюмой, убрала с улиц 260 бездомных животных, переселив их в квартиры хороших людей. Чем же вы снова не довольны?[quote name='Бузина'] Прочитала программу и ужаснулась. Как все фальшиво в этом мире! Гуманнее отстреливать животных, чем их стерилизовать. Отстрел хоть сродни охоте. [/quote]Послушайте себя, что вы говорите…Женщины кровожадны.. Боже! Какое открытие. Не знала, что вас Так много.[quote name='Тёма'] Пользуюсь случаем, хочу спросить, Кобра, а вы сами когда-нибудь получали собачьи укусы? [/quote]Да. В самом юном возрасте, 7 лет от роду меня укусила овчарка. По команде “фас”, которую дала ей хозяйка. Не сильно укусила, но помню до сих пор.При этом, в нашем дворе, и в соседских дворах, жили собаки, которые в жизни своей ничего подобного себе не позволяли и были рядом с нами все мое детство, сколько себя помню. Второй раз в возрасте 20 лет меня укусила овчарка, не разрешившая мне сесть на диван рядом с ее хозяином. И та и другая собака были скверно воспитаны. Людьми.[quote name='Тёма'] Cobra писалa: А раз нет закона, да еще и народ против – получаем то, чего заслуживаем. То есть, я заслужил этот укус? [/quote]Мы все заслужили этот укус.Десятки лет, слушая отчеты чиновников о растратах на отстрелы, вы довольствовались этим, не видя никакого результата. И сейчас, когда до вас пытаются донести умышленную бессмысленность действий администрации по оплате убийств БЖ, и возможность внедрения положительного опыта, вы все равно требуете расстрелов. Вы хотите быть слепыми, хотите продолжения оплаченных бездейственных полумер, хотите расправ над попавшимися по заявке, а значит вы Хотите быть однажды покусанным, потому, как те, что не по заявке – бегут уже за вами в парк, туда, где вы с камнем взыскиваете ущерб с дворовой собаки. Убийства не решают проблем. Проблема бездомных животных волнует людей. Для одних – не приемлемо смотреть на снующих БЖ, они их раздражают, заглядывая в сумки, и эти люди названивают живодерам, либо сами – зависит от наличия (или отсутсвия) души и совести. Для других немыслимо и дико до боли смотреть на расправы и многолетние безнаказанные нарушения существующих ныне законов.И до тех пор, пока люди будут молча соглашаться со всеми извращениями чиновников в сфере исполнения законов, пока люди будут благодарить чиновничьих благодетелей за пшик, они будут получать то, за что благодарили, ну и чего заслужили, собственно…[quote name='Татачка'] И что? Собаки это животные. Бродячие собаки – дикие животные. [/quote] 😉 Вот вам ссылочка, это для общего развития [link url='http://900igr.net/Detskie_prezentatsii/biologiya/Dikie_3.files/kartinki_zhivotnykh_Dikie_zhivotnye_mlekopitajuschie_3.html'] Дикие животные [/link], а это [link url='http://900igr.net/Detskie_prezentatsii/biologiya/Domashnie_9.files/kartinki_zhivotnykh_Domashnie_zhivotnye.html'] Домашние животные [/link]. Так вот, собаки, и вы изучив предложенный курс “не один раз”, наверное, поняли уже – это Домашние животные. И “бродячие”, тоже…